Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
ездил на заднем приводе около месяца из за поломки датчика абс,после замены датчика абс, 4wd заработало но при повороте влево притормаживает правое заднее колесо, при повороте в право наоборот. редуктор задний разбирал всё в норме. подскажите в чём дело что посмотреть?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Руль когда по прямой едешь прямо стоит?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Как обычно руль стоит. И сейчас стало на 60 какая та вибрация не понятная. Мне кажется редуктор задний не родной стоит у меня в нем 43 зуба на шестерне. Вот не могу найти нигде инфы сколько зубьев должно быть на 4вд. А может раздатке писец приходит.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Сзади и должно быть 43 на 10.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Значит раздатке писец
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
sinkin-vano
Еще не видел умершей хоть у кого то раздатки. Ищи проблемы в датчиках, положение руля я так думаю. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
а самодиагностика что кажет?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Само диагностику не делал. Расшифровку ошибок не знаю.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Починил? Такая - же проблема есть.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
такая же проблема, вибрация при повороте притормаживат, еще и рывками едет на маленькой скорости, потом появляется ошиба 4WD и все проходит
Добавлено спустя 20 дней 52 минуты 54 секунды: починил? колись |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
|
у парня были такие симптомы пока не заменил датчик перемещения руля
на gx105 машину как закусывало диагностика ошибок не показывала |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
брат где этот мать его датчик находится
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
за рулем
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
но самодиагностика первее..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: похоже не полуумирающий датчик абс... как правило абс срабатывает на сухой дороге при торможении или виляющая машинка мигает при разгоне на сухой поверхности. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: +соленойд редко - блокировки дифа копыта откидывает.. - померить сопротивление и работоспособность. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
таже фигня
ездил пару дней на маленькой докатке соответсвенно была виляющая машинка и 4wd сейчас поставил родное колесо загорается по прямой виляющая машинка и дергается подскажите как проверить блокировку дифа и датчики абс покажет ли диагностика? |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
тоже дергается
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
и че никто не починил? 2 года маялся, но сделал - если ошибка 97 при самодиагностике, снимаем руль - там в гитаре - датчик положения руля - в нем проблема если это кольцо серое со штырьками за руль не цепляется и стоит на месте, будут рывки потому что раздатка будет думать что колеса либо прямо либо повернуты - смотря в каком положении он остыл там
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемма с абс | Serjфф | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 30.04.2011 01:57 |
проблемма с 1 g fe | vitos---1981 | Двигатель | 4 | 23.11.2010 17:24 |
Проблемма с АКП | Vasya_2 | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 08.10.2008 19:25 |
Проблемма с ТО | -=DIMON=- | Правовые вопросы | 2 | 08.08.2006 20:11 |
Проблемма с АКП | Vasya_2 | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 01.01.1970 03:00 |