Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Господа. Умерла коробка на 100 Чайзере, на шильде написано A42DE. Ручка со змейкой. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такая же, но без змейки от 90 кузова, такого же движка, так как со змейкой не найти?
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд: А с самой коробкой такая история. Все произошло практически за день. Последние пару недель замечал, что при трогании иногда появлялся небольшой рывок, как будто чуть буксанул. В один день случилось следующее - давишь тапку, движок крутит, а тяги нет, машину периодически при этом трясет сильно, если с трудом включится третья или четвертая, машина едет норм. Потом вообще трогаться стала только с 5 тыс оборотов. Сняли поддон, масло как деготь, с алюминиевым налетом, менялось тысяч 5 назад. Протестили, сказали, что первые 2 передачи вообще еле загружаются с бодьшой задержкой. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
с 90-ка не подойдет, так как у 100 скорость считывается с датчика АБС а у 90 с хвостовика коробки, либо менять хвостовик и вполне возможно мозг АКПП
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
Кстати от 100ки есть коробка, если интересно пиши в личку |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Просто мне сказали на разборке что такие автоматы A42DE есть, что они от 90 кузова, но модель такая же. Я не знал что есть модификации
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 22 секунды: Господа, пересмотрел кучу фоток салона, на 100 кузове моего года ставятся коробки и со змейкой и прямые с кнопкой овердрайва, такие как на 90 кузове. Или внешний вид рычага ни о чем не говорит? |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
А может кто-то указать номера коробок на 90 и 100 кузовах. Я порылся в форуме и там и там указывают 03-70LE ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Также находил данные что на 90 стоит 03-72LE, а на 100 кузове 03-70LE Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Даже про бимсовский пишут что у кого-то стоит 03-70LE |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Есть еще 30-40LE и кажысь LS, тебе надо то, что написано на твоей коробке с 100 кузова и всё.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Господа, я совсем растерялся, на моей коробке нет шильды, или оторвали, или потерялась, хз. На самом корпусе надпись 03-71 и все! Что же делать! Даже не знаю какую искать или заказывать!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Не подойдет даже не парься я выкладывал на форуме но еще весной, была такая же байда привез с разбора коробас от 90 тоже двигатель 1g fe? не подошла я даж фотки выкладывал. Поехал поменял. там даже щуп с другой стороны =) и датчики не те.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: а шильдик ищи он есть полюбому, только весь грязный. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коробка W58 на 1JZ-GTE, подойдет или нет? | sohc | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 36 | 30.10.2017 05:47 |
подойдет ли коробка с 2.5 на 2.0? | ПЕКА | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 10.03.2012 23:20 |
Подойдёт ли коробка | barigich | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 06.11.2009 01:46 |
подойдёт ли коробка | Maark 2 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 20.10.2009 07:12 |
Замена двигателя. Подойдёт ли коробка? | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 20.06.2008 16:17 |