Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Вотбщем история такая:
Купил подруге обвес на камри 40, получив его меня смутило то, что вся лицевая сторона выведена шпаклей и на ней уже трещенки. Почитал технологию изготовления на тюнинг25, там написано что они вообще без шпакли обходятся. Есил я покрашу свой, у него при любой вибрации начнел лопатся краска? или все реплики устроены по подобному принципу. Вообщем есил не трудно, разъясните и подскажите, стоит ли его красить или лучше от него избавиться и заказать другой? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
это китайцы из шпаклёвки обвесы лепят, выкинь его нах
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
П...ц как прискорбно(((((
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
Попробуй стиреть шпатлю до материала
если ее там мало, то можно вывести прям по волокну или из чего там обвес сделан.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Это грунт скорее всего. Китаёзы его густо ложут, не волнуйся. Просто не покупай больше такие обвесы, а этот викинь
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
кашмар какой...
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по обвесу на 110 | Владюх | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 32 | 20.08.2012 10:35 |
Мои сомнения. Развейте их или утвердите. Коробка?! ГРМ? | ded_perdalone | Двигатель | 9 | 13.02.2010 13:59 |
Развейте МИФ про отсечку на jzx100 | Lakileon | Модификация и свап двигателя | 61 | 01.05.2009 00:10 |
Вопросик по обвесу | vaha | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 28.06.2007 18:21 |