Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем Привет!
Возникла проблема такого характера. У меня Марк II,93г.в. 2.0 акпп. Еду я вчера с работы он у меня глохнит, без попытки завестись. Вообщем стартер крутит, при включенном зажигании, на панели, не горят контрольные лампочки, так же не закрываются окна. Предохранители смотрел все целые! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? У кого какие варианты пишите пожалуйста очень надо!!!!!!!!!! ВСЕМ заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
Не повериш - все-таки предохранители
![]() Был случай дворники не работали, все предохранители пересмотрел, все целые, все должно ратотать а нет, когда разбил пластмассу на нем, нашел что он всетаки перегорел... ну может сам замок зажигания, но это 0.00001% или сигнализация... |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Такая же проблема, машина заглохла на ходу и не заводится, стартёр крутит, опытным путём выяснилось что не пашет топл.насос, снял его проверяю путём подключения к акуму, всё пашет. Ставлю обратно нет. Проверил все предохранители, всё целое, электроника вся работает. На приборной панели то и дело не загорается чек.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Было и у меня с насосом такое...в руках крутит а в баке нет!Что только не делал....потом поехал на авторабозбор...купил от 2,5 виндома, переставил насосик на свой заборник все работает!Оказлось что на моем старом насосе крыльчатка с выработкой была и при наличии жидкости в нем...ее закусывало!
А на счет того что не заводится нужо пердохранители смотреть!100% или замок!Иначе никак....для проверки можно еще сигналку отключить может и вней дело!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Очень похоже на топливный насос. Причём, на воздухе он может работать, а в баке тупить. Купил от десятки, переделал фишку, трудится второй год (ттт!).
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
ребят знаю что не по теме.не заводится марк 2 1G трамблёр. проблема такая стоит ночь и не заводится. крутит норм но ни как. грею феном потом раза с 10 заводится.как прогреется заводится с пол пинка. ВВ провода поменял.свечи.дроссель.катушку зажигания.масло с фильтрами.трамблёр разбирал чистил все контакты.уже даже не знаю куда лезть.может у кого было такое.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
Доброго время суток форумчане!!!Прочитал здесь много разделов,тем,обсуждений но по своей проблеме внятного ответа не нашел по_этому обратите внимание!!!Автомобиль марк 90 двигатель 1jz ge!Автомобиль периодически троит на горячую и появляются дерганья на скорости а по зиме то заводился то не заводился !Закономерности никакой ни тех ни погодной как будто своей жизнью живет!Прежде чем полетят советы распишу что сделал
1.Поменян бензонасос,все фильтра,давления в рейке ок(инжектор чистил год назад) 2.Поменяны бронепровода,трамблер целиком и перемотана проводка к нему!Также комутатор и катушка зажигания были заменены!(свечи 2х контактные) 3.Свечи менялись,дроссель чистился,компрессия давит как надо! Стартер крутит всегда,аккум новый,чек не горит! Теперь прикиньте какую работу уже сделал но проблему не нашел(((может что то пропустил или посоветуйте что еще сделать!!! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1G-FE очень и очень не бодро заводится.... | Smaili_ik | Двигатель | 26 | 03.09.2015 05:35 |
1G-FE не заводится в очень влажную погоду.помогите. | dimon43 | Двигатель | 1 | 12.10.2011 10:55 |
Очень нужен Ваш совет в покраске авто. !!! | svbolo4 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 19.07.2011 08:58 |
Очень плохо заводится утром 1G-FE | Alexii1900 | Двигатель | 12 | 11.12.2010 13:50 |