Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Я долго мучился и не как не мог войти в режим смены региона для прошивки GPS, долго мучился, читал форумы но мой мультик не входил всеми предложенными способами. Я расскажу как у меня получилось войти в режим прошивки. В начале вытащить диск и закрыть шторку ДВД.Повернул зажигание на АСС, далее нажал следующую кнопку после ТВ, вылезла менюшка где я выбрал диск с флажком, т.к. у меня не было диска он выкинул на сером фоне картинку на ломанном языке смотри картинку 1 (у других было показано что нужно входить в режим смены региона через меню где прибавляется контрастность, у меня это не работает, входит в режим диагностики авто) далее на этой картинке я набрал комбинацию лев. верх, лев. низ, лев. верх, лев. низ, прав. верх, прав. низ, и я вошел в меню смены региона, поменял регион, он попросил вставить диск для смены ПО, диск поставил, но он выдавал одну и туже надпись, вставьте корректный диск, я просто выключил зажигание и включил и УРАААААААААААААА мультик стал шиться, далее делаем как написано в этом посте viewtopic.php?f=16&t=39371.
Диск для прошивки я использовал Toyota Navigation DVD Gen 5 v6.1 464210-0750.iso, компашка двух слойная verbatium DVD-R 8.5GB |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
и что там за карта на твоём двухслойном диске???какие области есть?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Прошился с помощью родного диска этим способом.
Все стало английским в навигации. Но пропал диск с флажком из меню. Где достать карты для нашего региона? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
навряд ли ты найдёшь карты для якутска...
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
по этому способу ... у меня получилось так: нажал комбинацию, перезагрузился, потребовал диск, я его вставил, еще раз перезагрузился. Теперь каждый раз спрашивает "Англ/Франц? Принять?" |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ГУ на Mark II в 80 кузове | DeltaMG74 | Аудио, видео и другая электроника | 3 | 22.10.2012 09:27 |
Вопросы по электрике для Mark 2 в 100-м кузове | Gizmo | Электрооборудование кузова | 10 | 22.03.2011 17:37 |
GPS навигация на Mark II в 110 кузове | Dima!!! | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 20.02.2009 11:22 |
Mark Tourer V В 90 кузове | Выбор автомобиля | 8 | 04.11.2008 20:36 | |
MARK 2 FOUR в кузове JZX93 | сергей | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 29.11.2005 11:49 |