Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Есть ли смысл покупать уставшего маркообразного для последущего восстановления?
Деньги начинают обжигать карман. И с каждым днем все больше задумываюсь о ТС. Есть два варианта: 1) Купить в ближайшие месяцы ЛЕГО. Маркообразного с живым кузовом (плевать на гнилые крылья и т.д, главное чтобы сам остов был живой и не видал больших страданий)и восстанавливать его, вкладывая ![]() 2) Подождать еще годик, взять кредит тысяч эдак на сто и купить, уже "сел и поехал"? Чтобы поменять все расходники и горя не знать ближайшие 5 лет. 3) Поджать хвост капитально, сидеть на сухарях еще 3 года и заказать турика. Но есть риск того что через такой промежуток времени живых туриков не останется вообще. Это так, легкая "наркомания", не дает покоя моему мозгу. ![]() Важно ваше мнение. Что бы вы, предпочли из этих вариантов и почему? Больно не пинать. Я новенький. ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() -с ЛЕГО головняков много будет... -хорошего марка, обычно не продают (хотя я наткнулся на необычный случай) ![]() -турера, если только беспробежного... а это - распил... вот информация к размышлению ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Голова пухнет, друг обещает что скоро лопатой бить начнет, если я опять о машине заговорю.
![]() Ник мой действительно запоминающийся. ![]() Я читал на дроме как какой то чувак 9 месяцев ждал своего марка с японии. Распил, много заморочек и махинаций с документами. Лего, будет не меньшим гемором чем распил, только в области запчастей. Вывод: маркообразных просто так никто не продает, всегда есть кучка подводных камешков? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() распил проще щас взять и оформить... только сначала птс,ку под него найди с железом...
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() а люлей могут навешать если документы от машины 89-ого на машину 97-ого, к примеру? Хотя с всемогущей валютой все может быть... можно даже как самолет оформить ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
ВРОТМНЕКРЕСТУ
Я бы взял дрова с целым кузовом и восстанавливал бы его) потом можно и распил привезти мне мой достался с более менее живым кузовом только заднее правое крыло было бито и начала кромка подгнивать на нем и мотором живым, салон без прожегов тока кое где вокруг ручек дверных не было пластмассы и вместо мультивижена была огромная дыра) щас привел его в приличное состояние, собрал всю пластмассу по салону, мультик был переделан на климат контроль) ходовка в идеале, мотор тоже)) весной наверно буду ЛКП приводить в порядок) |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Ну да. Самому приятно повозиться с машиной. 2 вариант - утопия или нереальное везение.
3 вариант - я помру с голодухи. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
ВРОТМНЕКРЕСТУ
как показали зимние поиски авто, 2й вариант не существует ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
ВРОТМНЕКРЕСТУ
как показали зимние поиски авто, 2й вариант не существует ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Есть, но это, как сказал 4tuner, порыв души.
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Я лично взял лего, подубитое немного, без морды вообще.. пока вот в процессе постройки, все на ходу, работает, осталось электрика и покраска, ну и мелочи там всякие.. По прикидкам, он мне обошелся почти также, как и нормальный марк 90, в хорошем состоянии, единственное- я знаю слабые места.. Геммора много конечно, ездить охота, каждый раз денег ждать, чтоб запчасти купить... Может ну его? )))
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
X-FA, знать слабые места тоже надо. Чтобы уверенность что все будет збс и т.п ушли далеко в задницу
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
![]()
|
ВРОТМНЕКРЕСТУ
у нас на Ямале найдешь не гнилой кузов, не гниют у нас машины-дороги только песком посыпают
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
ВРОТМНЕКРЕСТУ с отпуска сразу мимо дома, за машиной на ямал!
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
Планирую следущим летом искать основу. По барабану где, но чтобы кузов был. Прицеп и газелька личная есть, так что довезу на нужное место.
![]() Все упирается в деньги! ![]() ![]() Срань господня! Реально, машину искать надо на Ямале. северянин, спасибо!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
![]()
|
ВРОТМНЕКРЕСТУ
как решишься пиши-звони найдем живой экземпляр
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
северянин пока он соберется машину покупать, живых экземпляров уже не останется...
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
А мне кажется машину нужно искать ближе к европейской части России,там спрос меньше и ценообразование значительно ниже,если машина не битая...и гнить не будет,видел много 90-х в хорошем состоянии,очень дешево.Для примера взял 90-й (95г.в)полноприводный два года назад за 178тыр,в очень хорошем состоянии.А 2.0 на заднем,и в пустой комплектации можно еще дешевле...бонусом будет 160л.с. в ПТС)))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв о моем 81-м | mark81 | Мой автомобиль | 3 | 01.08.2014 10:48 |
выбирали между Мазда Демио и Хонда Фит и выбрали. КУПИЛИ! | PriMu$ | Выбор автомобиля | 74 | 10.07.2008 03:25 |
Как узнать, LSD есть в моем Турере? | Бахман | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 23.02.2006 14:33 |