Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
Результаты опроса: Что лучше взять для жены? | |||
Мазда Демио 2004-2005 г. (двиг 1,3; оценка 4 - 4,5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.29% |
Хонда Фит 2003 г. (двиг 1,3, оценка 4) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 85.71% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
всем привет!!! нужен Ваш совет!
![]() жена сменила работу, теперь одного Марка нам не хватает. надо вторую машину. рост цен на бензин меня не тревожит, т.к. ей пообещали доплачивать за поездки по работе и до дома. бюджет 270-280 т.р. = не более 12 000 дол США что нравится: Аллекс (Ранкс, Королла Хэтч), Вилл ВС ![]() требования: передний привод, автомат, хэтч, двиг 1,3 хватит, 4 двери, год желателен 2004-2005 (2003 тоже рассматривается) что рассмотрели: Тойота Ист - не понравился дешбанский салон, жесткая подвеска. Митсубиси Кольт - смотрится мелкой Сузуки Свифт - не понравился внешний вид. понравилось: Хонда Фит - симпатичная машинка, особенно в обновленном кузове, дорогие з/ч (все говорят об этом, на сам не проверял) Мазда Демио - на данный момент на наш взгляд самая лучшая из недорогих машинок, хорошее соотношение цена-качество. на удивление удобно сидеть, не чувствуешь себя скованно (мой рост 190 см, жены 180 см). сзади остается много места для пассажиров. понравилось, что разложив салон можно спать в машине ![]() кто что думает или знает о Мазде Демио и Хонде Фит? о других машинах? может быть еще что-то есть интересное в бюджет 12 т.дол? средняя статистика по моделям с оценкой 4-4,5 (взято с токидоки): Мазда Демио 2005 - от 524 до 572 тыс. йен (примерно цена в Екб - 12 000 дол.) Мазда Демио 2004 - от 470 до 528 тыс. йен HONDA FIT 2004 - от 619 до 719 тыс. йен HONDA FIT 2003 - от 521 до 604 тыс. йен (примерно цена в Екб - 12 000 дол.) получается что Демио реально можно взять 2005 года с незначительным пробегом. А Фит не моложе 2003 г. "плюсы" авто 2005 года очевидны. машину планируем на несколько лет, поэтому потом продать будет проще.
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Возьми ей Тойота Сера, для девушки в самый раз. Я своей собираюсь такую брать.
![]() |
#3 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
PriMu$
костя, берите фита
![]() |
#5 | ||
Местный
|
PriMu$
В этот бюджет только B-класс! C-класс будет ушатан конкретно, хотя за такие деньги 2004 год все равно хрен купишь.
![]() |
#6 | ||
Местный
|
And
2003 в принципе тоже рассматриваем. как раз фит 2003 г укладывается в бюджет
![]() |
#7 | ||
Местный
|
фит хорошая машынешка.
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
+1 за Фит.
![]() |
#9 | ||
Гость
|
Фит.
|
||
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Костя,прикрути голосовалку.
|
||
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Фит и ниипет.
![]() Хонда во всем мире славится надежностью. Понадежнее тоёты будет это точно. Рейтинги посмотри. Хонды рулят по надежности.
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
+1 за Фит, в Японии очень популярная машинка
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Очень интересная тема, поскольку в далеком будущем рассматривается вариант подпопной машины. Сегмент тот же. Тоже присматривался к Фиту, Кольту, Виллу. Вилл - дорогой, Кольт - что то не айс.
А почему не Демио? С виду довольно прикольная, по потребительским качествам не знаю, даже не сидел в ней. Расскажите, знактоки!
![]() |
#14 | ||
Местный
|
+1 Фит. Хонда надёжна.
![]() |
#15 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() А точно в Фит поместитесь????
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
Цитата:
bB бери, точно поместитесь + танцевать сможете, дизайн АЙС, обслуга АЙС, цена как раз эти деньги. И Тойота всётаки..
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Daihatsu YRV turbo - рулит!
![]() |
#18 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() Моя до сих пор её боится , хотя говорит , не представляю как разгоняца без турбины ![]()
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Artem Msc
"квадро-машины" не нравятся Allikk пробовали! поместились! в мазде в длину даже поболе места чем в 110 марке больше всего сейчас смущает то, что мазду можно взять 2005 г. а Фита - 2003 г. разница в возрасте приличная..... ![]()
![]() |
#20 | ||
Специалист
![]()
|
+1 К ФИТУ, сам уже с октября двигаюсь, машина зверь
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что бы выбрали вы на моем месте? | ВРОТМНЕКРЕСТУ | x90 | 40 | 19.08.2012 18:25 |
скайлайн 35-цедрик-марк110-мазда атенза, что выбрать | trueno | x110 | 45 | 09.11.2009 10:03 |
Поздавляйте. Купили чудо авто | vitaliy20 | Выбор автомобиля | 67 | 19.01.2008 12:19 |
Родители купили Honda Fit Aria ))) | And | Выбор автомобиля | 11 | 07.11.2007 06:07 |