Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите, не работает плавное затухание салонной люстры+подсветка замка зажигания, при этом в положении "ON" люстра работает . Посмотрел подобные темы здесь,все говорят, проблема это в том, что перегорает на плате резистор. Сегодня пошел смотреть у себя,все разобрал, достал блок " мултиплексор", на вид целая плата, но я ожидал увидеть другое
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
визуально ты ничего не увидишь... неси к электрику
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Lavren
такая тема уже была ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Тем не менее спасибо автору, что носом ткнул. А то у меня подсветка замка зажигания давно коней откинула, надо этот блочок извлечь, проверить.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
Фото: выбирай.
Добавлено спустя 48 секунд: Есть ещё, ну очень много!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап 1JZ-GE ---> 1JZ-GTE вопрос по косе салонной МАРК 100 | Greek | Модификация и свап двигателя | 109 | 14.07.2016 06:19 |
Ошибка 42 - не работает спидометр, не включается 4 передача | rekasov | Электрооборудование кузова | 5 | 23.12.2015 20:15 |
нужна распиновка салонной проводки!Нигде не могу найти... | Demon65 | Модификация электрооборудования | 4 | 18.07.2011 01:09 |
плавное выключение света | ARISTOkrat | Электрооборудование кузова | 9 | 07.04.2007 23:01 |