Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет, не так давно стал обладателем марковника турбового. Пригнал из воронежа и ещё даже на учет не поставил.Надо подделать немного по технической части, а потом уже оформление. До него был ещё чайзер 90й 2.5 атмосферник из праворуких, разбил в утиль. До марка были- тазы,хонда,форанер,чайзер,бмв.
Собран на нём 1.5 же зет с мозгом Apexi FC. Выхлоп тоже Apexi весь покоцанный. Машина дорестайл, в обвесе, но с минимальным уровнем колхоза. К праворуким пришел опытным путем, потомучто таз это таз, а немец слишком замороченный. То что он едет мне казалось при перегоне из воронежа,щас кажется он он вообще не едет. Хотя масла и фильра все на месте. Прокатился на турере и понял что бмв не едет, и чтоб оно так поехало надо немерено бабла,поэтому слил и купил марка.Доволен ли я машиной,да доволен,большой,комфортный,быстрый и на автомате. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Хороший, люк тема!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Люк может и да, я его что на чайзере никогда не открывал что на этой. Гремит тока на кочках,буду снимать шумить крышу посмотрю что не так.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Я тебе и так могу сказать что там обычно шумит на кочках)
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
хотел купить этого марка, но хозяин в итоге решил снять с него турбу аля 35 и отдавал за 435 на сток турбе. Плюс к этому мне не совсем понравились ответы хозяина на тему сборки мотора: маслонасос, помпа, кольца, вкладыши ставились б/у. В итоге я отказался в сторону полного стока чайника. За сколько взял его в итоге?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
За 440, турба стоковая, по кузову нормуль, мотор пока живёт а там посмотрим. Приведу его в порядок, надо будет и в мотор залезем.
Добавлено спустя 1 день 21 час 36 минут 21 секунду: Народ, подскажите какой радиатор на АКПП воткнуть, рядность разная, выбор большой, с вентилятором или нет ствить? Машина на каждый день. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
АрТеМкА
Цитата:
Машина у меня на каждый день.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
хорошая машина ,понравилась
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Разобрался почему не работали стекла и Ц.З,поставил резину новую Ханкук эво в12, вырвал старую сигналку, установил новую Пандора с автозапуском и турботаймером. Залил мотюль 5-40 ,оригинальный фильтр,приводной ремень поменял. Ждем прокладки клапанных,подшипник ступицы,топливный фильтр,втулки заднего стаба,родной короб воздухана, кулер на АКПП, крышку багажника и фонари от рестайла. Пока так.
Жми на фото, поподешь в альбом. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Кто подскажет, что за диски от крауна ставят чтоб тормоза не грелись, не могу на форуме инфу найти. Диски и колодки ориджинал хорошо в паре работают,для города справятся?
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Супра тормоза ставь.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Пользователь
|
Супра тормоза тоже не очень хвалят,знакомый ездит на таких.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
температура,все равно,быстрее всего растет при старте с двух педалей. Прокатился - включил/охладил - прокатился ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
в банде 1.5JZ прибавление )))
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
SHURA
ДА не сказал бы что прям уж кал, вполне сбалансированные для города тормоза. Необоснованная критика! Есть машины где прям чувствуется что с тормозами производитель прогадал, на турере такого нет. Главное определиться какие цели преследуешь!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Dredd
Мож, в колодках дело, на какой нибудь "масюме" кал, а на синих нишимбо или сумитомо вполне прилично.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап из распила Chaser Tourer V в Mark 2 Tourer S jzx100 | Igor24 | Модификация и свап двигателя | 45 | 16.11.2014 17:29 |
Mark II JZX100 Tourer V 5MT from Ebisu!!! | ISai_vl | Продам | 3 | 26.11.2013 06:49 |
[Хабаровск] Mark II Tourer V jzx100 1997 год МТ 510 т.р. | tourerkhv | Продам авто | 9 | 30.07.2013 03:00 |
Рычаги на Mark II jzx100 Tourer s & Tourer v | naspiritys | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 03.05.2012 05:39 |