Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте!!!!! Помогите пожалуйста разобраться с датчиком. Вообщем проблема такая на головке блока (1g-fe) Есть два датчика температуры ну покрайне мере у меня так. И один из этих датчиков обломился хотел заказать новый полез в каталог емех а там в место датчика температуры пробивается датчик давления масла. Помогите найти каталожный номер этого датчика пожалуйста
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Bustazz Нужен датчик температуры чего? Если охлаждающей жидкости, то он указан рядом 83420
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 день 4 часа 42 минуты 18 секунд: короче разобрался я че это за датчик. датчик температуры смеси воздуха и топлива. дайте кто нибудь его каталожный номер |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Bustazz
в екзисте посмотри |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
BAZAвот именно что не могу найти мож пальцем ткнешь)))))))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Bustazz с 1 Г не связывался поэтому не подскажу
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
тебе какой датчик то надо, 1н на моск 2й на приборку?
http://www.japancats.ru/toyota/Parts.as ... 4fb5326382 вот схема смотри за генератором идет датчик на моск номер 89422-20010 я себе ставил дубль Tama HS104 все пучком на 5-6горшке под коллектором впускным стоит на приборку http://www.japancats.ru/toyota/Parts.as ... %D0%B7%206 83420-16040 он ваще тупой однопроводковый, куча дублей рублей по 200
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
xetloqспасибо тебе большое, а то эти тупые продованы в магазинах вообще не одупляли когда я им рассказывал что мне нужно
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
это вот про этот датчик?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с датчиком температуры марк110 | jmtgad | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 14.03.2011 21:14 |
Проблема с датчиком положения коленвала | Usermen | Двигатель | 1 | 30.05.2010 21:37 |
Проблема с датчиком авто света. | ProSPORT | Электрооборудование кузова | 3 | 23.05.2009 21:49 |
Очередная проблема с датчиком детонации | ALEXEY_MARK2 | Двигатель | 3 | 26.11.2006 18:58 |