Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Мужики понимаю что тема избитая но не нашел.вообщем такое дело.включаю на авто при сумерках свет включается но когда светает не выключается сам.раньше не думал об этом считал что к сожалению так и должно быть и но узнал у многих что должен выключаться сам видел на таких же кузовах машина марк в 90 кузове.посоветуйте в чем может быть причина.сам фотоэлемент видимо исправен раз включает.и есче читал что можно регулировать чувствительность крутя его.вопрос за что крутить если нет пазов ни каких, в потай он в панели
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ты просто его для начала проверь-включи авто свет днем и позакрывай пальцем датчик.
Говоришь когда светает не отключается,может просто подождать надо,это для тебя рассвело уже а для датчика еще сумерки А по делу, для меня авто свет самая ненужная опция в машине,реально толку никакого. Да и при ночных прогревах сам собака не вырубается,но тут думаю либо глюки сигналки либо кривые руки установщиков
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
OlegAtor1982
Сам он выключится при открытии вод. двери,а на прогревах ночных я подозреваю этого не происходит
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Все теперь мужики в норме.все работает.оказалось реле при выключений не срабатывало.разобрал почистил контакты и все работает.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с датчиком | Bustazz | Двигатель | 8 | 12.09.2012 18:05 |
проблема с датчиком температуры марк110 | jmtgad | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 14.03.2011 21:14 |
Проблема с датчиком положения коленвала | Usermen | Двигатель | 1 | 30.05.2010 21:37 |
Очередная проблема с датчиком детонации | ALEXEY_MARK2 | Двигатель | 3 | 26.11.2006 18:58 |