Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Двигатель 1G-FE, над движком есть стык воздушного коллектора, так вот из-под него выходит масло. немного но налет масленный есть. Что делать и что купить сразу.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Kazakov
Надо прокладку и все, старая задубела просто, но так как я ее не нашел, взял герметик и аккуратно намазал прокладку и скрутил, не потеет. главное дырку тоненькую не заткнуть куда картерные газы леят http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... &piid=5876 номер детали GASKET, AIR INTAKE FLANGE 17856-70020
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
я думал, туда вообще не должно масло попадать. откуда оно там берется то? Уже грешил на маслосъемные колпачки и не то что клапана не отрегулированные
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
у меня такая же фигня
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Летит из двигателя, с выхлопными газами которые попали в картер, так как маслоотбойная пластина не полностью удерживает пары масла. Вот и потеет, скорее всего когда снимешь пластиковую трубку у видешь еще масло с другого канала, перед бдз, может там где потет посасывать воздух лишний в двиг.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Fractal
+1 Kazakov Я на своей 1)Маслосъемные колпачки менял 2) маслоотделитель на крышке мыл и чистил 3) шланги вентиляции продувал... гоуна было много но не так чтобы полный писец. короче потеть стало меньше! Но цуко всёравно потеет. Прогладка старая есесьно ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продлема в выпускном коллекторе 3S GTE!!! | katya1701 | Двигатель | 5 | 26.05.2012 12:33 |
Отзыв о воздушном фильтре Blue Print | zhim | Двигатель | 14 | 31.03.2011 15:27 |
Откуда масло в воздушном фильтре | YuraMP | Двигатель | 3 | 07.01.2011 11:59 |
масло в воздушном фильтре | Двигатель | 13 | 01.03.2008 09:23 | |
Хлопки в воздушном фильтре | Fractal | Двигатель | 2 | 25.06.2006 18:04 |