Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Прошу моедераторов не судить строго, пишу первый раз.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОВМЕСТИМЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК на кресту 92гв (правый передний) пользовался поиском - не помогло. Перерыл и-нет - результатов не дало... Если кто знает, пусть напишет список авто, с которых можно снять и поставить на КРЕСТУ. Список совместимости стеклоподъемников думаю будет актуален на форуме. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
VAAL кузов какой у машины?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
jzx90
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
бери от чая или марка
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
BAZA
возможно ты прав,мне показалось что речь о переднем стекле а там вроде они одинаковы видел в живую,хотя конечно могу и ошибаться.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
т.е если поставить от чая или марка, то может либо недозакрываться, либо недоопускаться? а по крепежу одинаковые?
Стеклоподъемник я собрал... Проблему обрыва тросика решил удалением одного витка тросика на катушке (на моторчике которая) Заклепал гайкой на "8", и все работает. Только дальше половины не опускается... Но это ничего, переживу. И почему-то при блокировке стекол пассажиров мой стеклоподъемник работает, а когда разблокирую, то работают все кроме моего... Где-то видать что-то перепутал с проводами? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти=) | Хачи ичи=) | Электрооборудование кузова | 1 | 23.02.2011 16:36 |
не могу установить стеклоподъемник на X90((( ПОМОГИТЕ!!!! | Alex!mark2! | Электрооборудование кузова | 3 | 09.12.2010 09:04 |
Стеклоподъёмник..... помогите плиз.... | Leha007 | Электрооборудование кузова | 5 | 08.02.2010 08:20 |