Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Парни, помогите разобраться, кто ставил! есть разница? или нет? хочу приобрести но не знаю какой. знаю только что 7.5 и всё! заранее благодарен!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
бери с альтеззы, не ошибешься
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
это проверено??? в нашей полосе просто напряг с запчатями поэтому нужно точно знать что заказывать) Спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня на марке сотом стоит торсен 7,5дюймов с альтезы механической дорестайловой...встаёт как родной...единственное флянцы приводов из своего рудуктора туда переставиш у них вылет разный...100% информация
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
спасибо!!! с рейсталенговой не подойдёт уже???
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
|
Цитата:
по сути подойдёт любой |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Всем привет! Мужики подскажите пожалуйста. У меня марк 110й двушка, редуктор 7.5, фланцы с 4-я дырками...предлагают редуктор торсен от альки 7.5 но фланцы там с 6-ю дырками, ВОПРОС: подойдут ли родные фланцы? ... я точно знаю что от торсена они немного другие, хлопцы,выручайте =)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Torsen или нет? | ir-v | Автоматическая и механическая коробки передач | 73 | 22.06.2016 11:16 |
Продам задние фонари рейстал от GS300 2004г.в. | Сантёр | Продам | 0 | 05.08.2013 03:26 |
TORSEN в JZX91 | ИльяKLIM | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 23 | 11.11.2010 04:10 |
Крепления бампера рейстал и дорейстал на 90е? | Kase | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 25.04.2010 18:58 |