Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Все огромный привет! Купил год назад марковника GX81 1992 г. Решил восстановить до полного стока! Много чего сделал и нашел, но недалече как неделю назад, не понравился КАМАЗу мой Марк. Теперь очень ищу левое переднее крыло рестайлинг, зеркало левое, и молдинг налевую переднюю стойку! Может есть у кого, выручайте ребята! И может чисто случайно осталось у кого-нибудь лобовое стекло с подогревом?
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Привет! зайди в раздел авторазбор, там как минимум 2 штуки разбирали
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Дружище, я там месяцев 8 как пасусь. Все что можно было я уже собрал. Но того, что мне сейчас надо, там нету!!! Поэтому решил обратиться к владельцам 81-х, может завалялось у кого!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
поищи на www.japancar.ru
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Спасибо за отклики! Нашел в одном из интернет магазинов, не сочтите за рекламу, просто там реально нашел все и по адекватной цене. Сайт vojdi.ru. Система поиска немного не так как -то работает, но зато наличие запчастей и общение с представителями по почте довольно адекватное и информативное. Так что может кому пригодится как и мне!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
На oldschool - cars .ru бывает проскакивают варианты
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В поисках 100-го друга! | Skiffjkee | x100 | 1 | 06.03.2014 17:31 |
Биография одного любимого атмо Чайника...(Аэрография, звук) | RusCat | Мой автомобиль | 129 | 25.01.2012 17:31 |
Ну вот я и пригнал себе друга | Tourer S | Выбор автомобиля | 34 | 28.12.2008 10:35 |