Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
кароче бежал сальник насоса гидрача вся рожа естественно в масле, седня поменял сальничек, поехал на мойку, помыл движку, потом продували минут 40 свечи пока троить не перестал, вроде все нормально, сел, поехал, решил давануть на тапку а он не хотит,
если держиш педальку не сильно, постепенно так разгоняется, но как только передавил, ( мне кажется, даже меньше половины хода педали) провал, просто сбрасывает до холостых и все. а если нажать в тапку до пола то дергается и не едет не хера, главно не глохнет а просто до 1000 скидывает и все
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
Почему так происходит не знаю. Я думаю что надо просто дать движку высохнуть . у меня тоже иногда в сырую погоду глюки с машиной происходят . а наутро высохнет и все норм. А вообще стоит потратить время и прочистить разьемы по электрике бензином .спиртом а лучше (ФЭЙРИ 50\50 с дистилированой водой)-убирает окислы отлично .проверено на ремонте сотовых, УДАЧИ!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Возможно конденсат в трамблере, и конечно же свечи.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Где то вода, сушить надо все.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
да вроде сушил все, но седня с утра еще пары раз выeбнулся и перестаал вроде работает норм, тока такое ощущение что мощи поменьше стало грешу на свечи, хочу поменять.
появился новый глюк-при переключении (при тапке в пол) долго падают обороты раньше было, допустим, 6500 --- 5000 щас 6500 ----------5000 че за ерунда такая.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
Novosib
Может в демпфер вода попала? Правда я не знаю как он на 2JZ устроен.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Phantom
Демпфер - это фигня в которую упирается заслонка???? стит внизу там, а вчем смысл ее??? Объясни
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
Да просто нафига было движку мыть на мойке. Я всю жизнь сам мою тряпочкой двигу и проблем не имею. А корефан один давеча тоже помыл, теперь стоит в гараже.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Как они там моют на мойке лучше уж свои 40 мин. потратить
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Я нормально мыл, в мойке до наступления холодов, пацаны шаришиее продули все раземы воздухом, и сказали до тепла не мыть и все, глюков небыло
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не хочет ехать | азрет | Электрооборудование кузова | 5 | 01.12.2011 14:25 |
Помыл движку, стало троить | (--*Dimon*--) | Двигатель | 17 | 06.06.2010 05:27 |
Не хочет ехать на "холодную" | gordei1390 | Двигатель | 1 | 03.05.2010 16:55 |
А340Е не хочет ехать | xire | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 05.10.2009 16:57 |
HELP!!! Помыл движку и поменял свечи, чегойто накосячил | Denovo | Двигатель | 22 | 18.09.2007 01:40 |