Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
купил марка мотор 1jzx gte twin t.купил блоу а вот куда поставить не знаю т.кмотор ещё мне не сильно знаком.читал что лучше посиавитв штатное место а где оно находится я не знаю.помогите подскажите где это штатное место куда эти трубки что с блоу были втыкать.ну и сильно не судите первый турбовик и пока учусь что да как тут у него)?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
А ч/з поиск не пробывал найти, как установливать? Думаю есть подобная тема с фото. Просто на словах объяснять, не поймешь наверное
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
да переискал весь инет и ютуб тоже там либо описанно для чего он и фото не то что нужно мне везде показанно стоит возле дроссельно заслонки вварин в пайп а у менч там резиновый пайп.а где стоит штатный блоу на ДЖЗ не где толком не сказанно.мож у кого стоит на штатном месте может кто сфотает не могу найти штатное место куда его впи...ть
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
viewtopic.php?f=4&t=51505&hilit=blow+off
Почитай, может что найдешь.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
так и не разобрался весь мотор пересмотрел и где стоит этот штатный блоу так и не нашол пшикает вроде как нулевик,возможно это?хот в каком районе мне искать тл?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
А для чего он нужен?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
КОРОЧЕ СМОТРИ! ГЛЯДИШЬ НА МОТОР! В РАЙОНЕ 6-ГОРШКА СЛЕВОЙ СТРОНЫ! У МЕНЯ ЩЯ ТУРИК ДОМА ПОСЛЕ 18.00 СФОТАЮ И ПОКАЖУ!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ой братуха жду фото с нетерпеникм)!!!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
СЛУХАЙ! ТАК "GPRS" (СМ. ВЫШЕ) ССЫЛКУ ВЫЛОЖИЛ!!!! ТАМ С КРАСНЫМ ШЛАНГОМ ВИДНО ВСЁ!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 45 минут 13 секунд: смотри
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
всё теперь понятно теперь,спосибо за фото Костя благодарен тебе!!!!сегодня поставлю)))а трубки которые там с ними что делать,тройничками соеденить между сабой?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
не не не !!!!! какие тройнички!!!))) с блу-офа один шланг его вот туда на первом и втором фото видно!!! где штатный шланчик стоял!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: по готовности зафотай! посмотрим что там у тебя!))))
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Подскажите плиз, у меня кольцо вот это отвалилось и теперь свободно болтается. Блоу офф теперь травит воздух весь...
Это реально починить или только замена?
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
скорее всего замена!
Добавлено спустя 2 дня 5 часов 58 минут 44 секунды: Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blow off на 1g-gte | Katani | Двигатель | 38 | 22.05.2015 09:56 |
blow off | matafiks | Модификация электрооборудования | 2 | 08.01.2013 15:02 |
blow off | SoarerTSK | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 18.02.2012 05:55 |
Blow off | SlimShady | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 25.10.2011 06:54 |
Blow off | Smile177 | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 25.09.2011 19:55 |