Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
|
Опции темы |
24.10.2012, 08:01 | #1 | ||
Пользователь
|
Всем привет. Машина кроун 131 1990 года с обычной подвеской без пневмо. Сильно раздрожает вибрация которая поевляется при скорости от 60 км/ч, первое впечатление на то что колесо не круглое а овальное))) при дальнейшем разгоне 70км/ч вибрация стихает при 75км/ч опять усиливается... трусит как вибратор всю тачку. Покупал машину проблема уже была. Смотрели подвеску подшипники ступицы под замену, ну и не очень разбиты, шаровые под замену, стойки под замену, резина стоит старая волговская волтарь. машину не ведёт, руль ровно, задняя подвеска в норме Мне щас предстоит долгая поездка в абхазию и нету ни времени не сил менять всё подрят, знаю что проблема или в стойках или в резине... поделитесь мыслями кто что думает? разбитые стойки могут давать такой эфект?
|
||||
|
24.10.2012, 14:14 | #2 | ||
Знаток
|
волтаир гамно, выкинь нахрен. Стойки если убиты - биения не будет, будут стуки и раскачка
Перед долгой поездкой обязательна замена передних нижних шаровых, если эти подубиты. Иначе высок риск, что разложишься на дороге
24.10.2012, 14:31 | #3 | ||
Пользователь
|
спасибо за грамотный ответ. подвеска не то что бы в критичном состоянии просто для нормы нужно поменять, вообще я привередливый в таких вопросах поэтому все что имеет изнас буду менять. вообщем вывод это резина, заменю и вибрации не должно быть, надеюсь зря денег не потрачу
|
|