Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Какие инструменты подготовить и как менять, если кто знает, опишите подводные камни. Спасибо за грамотный отчет.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Готовь что-то типа зубила - выбивать его и дощечку с молоточком - запрессовывать новый. Особо ничего сложного нет. Открутил - выбил забил новый.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Хирург !
Ты скоро всю машину переберёшь ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Хирург Плотно ты занялся её...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
vlad395 спасибо!Подскажи тут http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... 250#180250
FROST и LEXX (TOURERV 90) пока деньги есть их нужно вкладывать!(Сорос так сказал какой-то)
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
То что вкладывать деньги нужно, с этим я согласен ! Но вкладывать в машину такие суммы, ИМХО бред. Такое ощущение, что ты работаешь на машину. И она у тебя постоянно ломается. Пойми, ты не отобъёшь этих денег при продаже авто. Я тоже болезненно отношусь к своей машине, и трачу на бессмысленные "ремонты" тоже оч. много. Но ты предвзашёл меня ! ![]() ![]() Не повторяй чужих ошибок !!! ![]() ![]() Ты случайно не на Космедемьянских живёшь ??????
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Я тоже ремонтирую что-то постоянно))) Зато все в порядке, нет волнения)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
А интересно откуда ты взял информацию сколько я трачу денег на ремонт машины?
Я не ремонтирую, а провожу регламентные работы, которые прописаны в умных книгах(замена стоек,шаровых,кислородного датчика и т.д)И машина меня благодарит постоянно за это отсутствием срочного незапланированного ремонта! Что касаемо: не повторяй чужих ошибок...это не ко мне!!! Я люблю ездить на полностью исправном автомобиле и другим советую во имя безопасности их самих и других участников дорожного движения пользоваться только исправным автомобилем, а не "ездить" на убитой ходовой и т.д,экономя денюжки, так как такая экономия, как правило выходит боком. По поводу места жительства...с какой целью интерес?
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
мало ли что не так в машине, сразу бегу тратиться на ремонт и замену з/ч !!! Просто ты очень много задаёшь на форуме вопросов, и у меня складывается впечатление, что машина у тебя "разваливается" ! На З и А Космедемьянских часто бываю !!! Не твой марГ перломутровый ???? ![]() Лучше скажи, что со стрелкой температуры бум делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
FROST Я задаю вопросы для того чтобы ....соломку постелить,т.к. на форуме есть ребята ,которые сами тож ремонтируются и встречались со всевозможными "граблями". Машину обслуживаю сам, стараясь не наступать на вышеуказанный садовый инвентарь
![]() Номер на марке какой?Там мнохо иг...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
То Хирург- болты ты открутишь без проблем(шестигранники приготовь)
а вот выпресовывал я ее часа 4 ![]() З.ы. старайся выпресовывать равномерно с 2х сторон.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Smart можешь мне показать или назвать номер оригинальный. Не могу понять где подушка эта находится.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
41651-22060
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4 ... =01f&sr=15
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Слушай-те и не дорого стоит 600р, а их там две что-ли? Кто-нибудь знает скока их стоит поменять?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
наливай....
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Malyuton их там 2 но вторая ставится только на Вдовые и турер В. У простых там подрамник слегка другой
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Orpheys
у меня вот тоже две, тока я не пойму они одинаковые али нет? |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
спасибо....мне полегчало...и тебе не болеть....и твоей мафынке...
зчиться ...так ...менял в сервисе! не сам... не их!! а ее!! (у меня одна) процедура не сложная...болты выкручиваются.... пошел куярить куялкой...я пока смотрел у меня сердце кровью обливалось!!! чисто механичиские движения бьеш с одной стороны бьеш с другой.... НО вот что странно пазов для установки новой нет..Т.Е. ставиться самостоятельно...вот я думаю можно было накасячить неправильно установив ее??? Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: ...только у меня вопрос в целесообразности замены...надо ли????
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчёт о замене первой и установки второй подушки редуктора. | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 255 | 11.10.2013 14:41 | |
Подушки редуктора | xya3 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 30.12.2011 01:39 |
Подушки подрамника, редуктора | Юркентий | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 06.09.2011 08:06 |
Подушки редуктора: СКОЛЬКО ИХ??? | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 04.12.2007 13:26 |