Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
В октябре этого года после продажи Марковника ( Мой MARK II самурай 3.0 ) была осуществлена давняя мечта, был куплен Toyota Soarer с легендарным турбоджеем ТТ под капотом. ![]() С сараем впервые познакомился когда увидел автомобиль Сани Крестыча, - белый соарер весь в du luck, эта машина мне запомнилась на долго. ![]() ![]() ![]() ![]() О покупке второй машины речи быть и не могло, так всё откладывалось на доооолгие годы)))) Как я уже писал, что появилась возможность осуществить желаемое. Начались поиски. Так как машина довольно редкая, в городе продавалось всего пару машин, покупать из другого города вслепую не хотелось, да и из-за работы никуда поехать за машиной не получалось. ))) Как всегда каждый автомобиль просматривался на СТО у Серёги Barsik22, наконец то был найден живой экземпляр за разумные деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Немного фотографий сделано было в первый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного о машине: соарер в полном стоке, даже редуктор открытый. По состоянию всех узлов (кузова, мотора, салона) что-то мне подсказывает, что на машине никогда не отжигали. Сейчас пока что машина на плановом ТО. Как всегда поменяны масла, фильтра. Колодки, (передний правый диск оказался треснутым) поэтому в срочном порядке были приобритены тормозные диски у Андрюхи Шабалин-моторс ![]() Пока что присматриваю колёса на лето, померил у Барсика дицки Шалены ![]() ![]() ![]() ![]() В дальнейшем машина будет делаться для себя, для души! ![]() Продолжение следует.... |
|||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Поздравляю с приобретением.
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Vovan Поздравляю!!! Наконец-то отписался про лялечку)))
Маловато написал, про лобовик ничего не написал почему??? ![]() Диски ИМХО так себе.... P.S.Пиши исчо!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
поздравляю с осуществлением мечты!
хороший сарай дисочки на любителя. у сарая есть проблема с подбором дисков- арки большие и визуально большинство дисков кажутся маленькими, поэтому стоит к этому отнестись серьёзно чтоб внешний вид получился правильным ![]() давай готовь к сезону 2013 красавца!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
Сантёр
Специально для тебя Санька, лоб родной))))) ![]() ![]() ![]() А что я пока напишу, машина сток, еще и 2х недель не езжу ![]() ИВАН22 На мой взгляд ход получше марка, рулится на много интереснее ![]() ALEKANDR Да, с выбором дисков придется наверно помучится))) Будем потихоньку готовится к сезону ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Вова, тачка - огонь! Я начинаю тебе завидовать!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Поздравляю Вован, замечательно когда мечты сбываются. Ни гвоздя ни жезла и ровной дороги
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Поздравляю.блин хочу парящего
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
*aj*
У тебя тачка не хуже ![]() ![]() LexeR Леха спасибо!!! ![]() dima.shell Спасибо!!! Сарай тема ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Мда, машина из прошлого века, а какая красивая и поныне, что снаружи, что внутри... Рычаг акпп вообще нечто... Такую бы купить жене второй машиной. Но это все пока девичьи мечты. Остается порадоваться за автора и пожелать всяческих успехов!
И спросить хотел, ручник переделан из ножника, а то как-то несколько не по японски он там смотрится? |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
-=Montana=-
На них тока такие ручники ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
сарайка клевый ) жаль не белый ))
я от своего тоже тащусь все больше и больше ... эгоистичная машина для двоих ![]() видосик про клубного сарайчика ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
weris
Спасибо! Цвет это поправимо!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
странно, мой вчерашний пост в теме либо не написался, либо удалился, либо был удален...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Сайра - это круто. Это очень круто. Удачной езды.
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
Vovan
Вован мои поздравления !!! Мечты сбываются ))) Сарайка красавэц )
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
Juck
KABAN Спасибо парни!!! ![]() Shokai ну так напиши по новой, делов то ![]() Добавлено спустя 2 дня 10 часов 24 минуты 55 секунд: Сегодня сторговали мне тапочки, жду их приезда и лета))) http://injapan.ru/auction/k158779409.html?attempt=1 |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
ни чо такие диски=))))))
чот вылет не написан |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
![]()
|
YakutZa
да, с вылетом немного не ясно))) ![]() на крайняк проставки поставлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Vovan
Диски удачно подобрал, хорошо смотрятся.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парящий или Мееедленный полет | Bereza | Выбор автомобиля | 75 | 29.01.2009 08:23 |