Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Часть первая. Виртуально-реальная.
Эта история началась погожим майским днем, когда я увидел объявление одного широко известного в узких кругах форума заядлого соарерофила - Котовского ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец, когда запас терпения уже был отрицательным, в первый календарный день зимы приходил поздравление от Антона – Оформили! Радости не было предела, до конца так и не верилось. Я перечислил остатки денег, заодно на Сарае заменили расходники (масла, фильтра и проч.). И вот сейчас он стоит на отправке, ожидая формирования вагона, с тем чтобы отправиться в Питер (продолжение следует) 8) Часть вторая – реальная (добавлена 24 января). Итак - Парящий больше недели простоял в ожидании вагона на Питер, не дождался - говорят машин на Питер очень мало и неизвестно когда вагон соберется, сил ждать уже не было и 31-го декабря был благополучно переставлен и отправлен на Москву. В столицу нашей необъятной Родины Парящий прибыл в середине января, документы пришли 20-го января и получив от Антона «добро» на выезд утром 22-го я был на Павелецком вокзале. Долгожданное свидание было назначено на 11 часов, и последние часы ожидания были особенно мучительны. Ближе к обозначенному времени появился Миша (Спикер) с которым мы не виделись пару лет и которого я совершенно случайно обнаружил на TourerV. Время за разговором пошло значительно быстрее и, наконец, подтянулся Антон на раритетном Чайзере ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
поздравляю! "Парящий"-это тема.
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ждём по приезду на смотре и с пивом.
![]() Турбовые прибывают - и это не может не радовать.
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Отличный "Сарайка" ПОЗДРАВЛЯЮ, осталось совсеем чуть-чуть и попрет доход у питерских заправщиков )))
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Bereza
Красава МашиН... Я бы на твоем месте забухал...так время быстрее пролетит ![]() Ждемс все прибытия в Питер ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | ||
Местный
|
красииив, чьорт.... поздравляю!
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
красивый Сарайко! И совсем не маленький, как тут говорят некоторые...
![]()
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Всем спасибо за поздравления!
eZ.d не вопрос - как только, так сразу ![]() Лева Боюсь здоровья уже того нет - столько бухать ![]()
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Шикарная тачка!!!! Поздравы!
Гм.... "заядлого соарерофила - Котовского" - эта пять ![]()
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
Поздравляю от всей души!!!
![]() ![]()
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Поздравляю! Помню эту обьяву о продаже.
Зачетный сарай!
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Поздравляю! Кот молодец, не плохого Сарая присмотрел!
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Bereza
Наконецто!!!! прими мои поздравления, сам прошел через это, осталось чуть чуть, 2 недели пролетят как один миг! удачи, рад за тебя!
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Ну вот, мечты сбываются
![]() Хорош, принимай пздравления ![]()
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
блин только сейчас заметил что на GT-TL комплектациях на черном салоне всеравно стоит отделка под дерево и смотрится очень круто так как на обычных черный пластик и более брутальный салон!
|
||
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
вот такой вариант я имел ввиду
|
||
![]() |
#17 | ||
R.I.P.
![]()
|
Крепись мужик, чуть чуть осталось
![]()
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
Еще раз все спасиб!
ВАНЯ В две недели навряд ли уложимся, говорят на Питер вагоны не быстро формируются. Но это уже не особо важно, главное - оформился ![]() Speaker Да мы, якутяне, народ крепкий. Привет землякам ![]()
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
по теме - сарай кросивый, поздравки! |
|||
![]() |
#20 | ||
R.I.P.
![]()
|
Bereza А ты где там жил?
![]() +1 к Lil Mac тут ехать всего ни чего, я свою с Улан-Удэ гнал, да и с Владика не против ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой ПАРЯЩИЙ 2.5 ТТ | Vovan | Мой автомобиль | 94 | 23.08.2014 11:29 |
TOUER V JZ GTE сток.с чего начинаеться полет? и стоит ли??? | vad80 | Модификация и свап двигателя | 30 | 04.10.2008 15:52 |
Замена МСК. Полет цен. Нужна помощь. | Двигатель | 4 | 15.07.2006 14:20 |