Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Здравствуйте . хочу сделать что-то подобное как на этом фото. подскажите куда грамотно подсоеденить дополнительные массовые провода.и какого сечения они должны быть ????
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
вопрос номер раз - ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
KOTOVSKEY
Применяеться для уменьшения потери напряжения и для уменьшения электрических шумов, которые огут повлиять на работу электронники(как пишут сам кокемонцы ![]() После установке на своей машине напряжение рельно стало лучше, если до установки вольтметр показывал напряжение бортовой сети на холостых 11.6-11.8, то после установки 12.1-12.4. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Xkolll Рекомендуемые места подключения (по пакимонам ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
StAtIk*
а прирост 0.3-0.8 вольта что вообще дает ? Как ты его ощутил кроме как на приборе ?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]()
|
StAtIk* что за (ДРОССЕЛЬ) и где он стоит ,???? и на какую его часть крепить клеймы, ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ОПИШИТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПОДРОБНЕЕ.
[/b]
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Серый.
Машина начала себя лучше вести: мигание света исчезло, вся электронника четче работать стала, отзыв на газ четче стал Xkolll Дросель это та хрень, что регулирует подачу воздуха в двигатель. По твоей фоте это та байдовина что наз двиглом находиться ![]() Крепи в любое место на ней, куда сможешь, только так, что бы првод не мешал тросику газа ![]() ДА и еще. Рекомендую провода не меньше 10мм всечении. (Провода ставил не на марк, ставились на Ниссан Авенир Салют)
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]()
|
Сегодня сделал задуманное. и вправду напруга выросла на пол вольта .двигатель при езде вроде как стал мягче работать. на счет других изменении пока ничего не скажу. НО ВОТ С ХОЛОСТЫМИ ОБОРОТАМИ СТАЛО ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ. останавливаешся на перекрестке обороты падают на 550-600 об\мин. ранше было 650 -750 об\мин .а когда ставиш рычаг в парковку. сначала 550-600 об\мин и где то через сек 20 резкий скачок до 1000об\мин а потом плавно опускается до 750 об\мин. Массу как и советовали я присоеденил также и к ДРОССЕЛЮ может изменились параметры работы клапана ХХ .....?????
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Xkolll
Мало вероятно. Почисти датчик, двидать просто засрался. А куда конкретно на дросель ты зацепил массу???
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Xkolll
Фото в студию |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зная массу и мощность-время квотера??? примерное | Cherkes | Модификация и свап двигателя | 3 | 12.05.2013 21:32 |
Зачем проводят дополнительную "массу"? | KOPT | Электрооборудование кузова | 62 | 04.09.2011 11:25 |
чуть не перемкнул лямдазонд на массу! | avn | Электрооборудование кузова | 1 | 18.10.2010 14:15 |
1G-GZE что куда? | krohotnii | Двигатель | 0 | 05.08.2010 13:09 |
как подсоеденить магнитолу | qwarty | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 20.11.2007 05:11 |