Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Всем привет, меня зовут Костя, я из Самары, может быть кто то меня знает, по другим форумам, и другим машинам, из оперы моего кабана, или сильвии
![]() ![]() ![]() ![]() По случайному стечению обстоятельств, у меня появился 71ый чайзер, пару лет назад. Парни с севера ее дистанционно купили, к моменту когда они приехали за ней, планируя гнать своим ходом на север, машина была не на ходу, по ряду причин, они решили не морочиться, и оставили ее мне. Я ее слегка подчинил, и отдал сначала сотруднику, а потом бывшей супруге, которая и ездила на ней до не давнего времени. Последние пару недель машина стоит без дела, возникли мысли привести ее в более менее приличный внешний вид, благо некоторые задатки, для этого есть) Заехал в бокс, для некоторых работ ![]() ![]() ![]() удивляет хорошее состояние) почти все, что должно быть на месте, на местах, если говорить о приведении в состоянию близкому к стоку, то это будет не сложно ![]() салон очень приятный) ![]() губа под бампером потрепана жизнью, не понятно, как так можно было ее помять, учитывая то что она была на 70ом профиле) ![]() подкупает, и подогревает интерес к работе с ней, состояние кузова снизу ![]() сразу видно, что не ниссан, и что не была в мск и питере ![]() мотор снизу сухой, но автомат пинает, как животное, если умрет, свапнем первого джея ![]() Пока планов особых нет, за выходные хотим попробовать дропнуть ее, привести колеса в божеский вид, и подкрасить косяки по наружке Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: исследования прилежащих к боксу территорий, привели к обнаружению ряда пружин фиг знает от чего, зад будет совсем не понятно от чего, перед от лексуса 470 (может быть)) ![]() Решил переклеить полоски на задних фарах, увидел, что поворотники затонированы видимо один из владельцев, что были до меня рассуждал также ![]() ну делать нечего, жидкости он этой не пожалел, но и у нас растворителя полно ![]() колеса сняли, поправили диски чуть чуть, завтра разбортую, слегка поправим и приведем в божеский вид ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Зачет, какие планы?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Ништяк!
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Стажер
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 50 секунд: Цитата:
Добавлено спустя 58 минут 22 секунды: продолжение банкета))) ![]() по моему очень приятно выглядит) ![]() все таки грамотные колеса, и высота, делают удивительные вещи) ![]() на сегодня, скорее всего все, вторую сторону не успеем, но попробуем) |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
дейликар для души?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Однозначно не дейли, нравится тема old school jdm, хочется видеть у нас в городе такую машину, сомневаюсь, что кто еще станет делать что то подобное, поэтому придется самому. Есть мысли насчет свапа, но слабость редуктора, реально, смущает, да и по подвеске решений мало, а свапать и подвеску и мотор с коробкой это, на мой взгляд через чур. Так что пока не знаю что делать, может быть и вовсе поменяю на чай 90ый, а может быть подделаю косметически, и оставлю в стоке
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
после предыдущих машин- очень интересный выбор кара для постройки
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
они не предыдущие))) они нынешние) я уж не стал про все писать, чтобы не было ощущения, что хвастаюсь, или что то в этом духе)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: и почему он особо интересный, это просто другая машина, совсем другой стиль, мне нравятся разные машины и разные стили) Добавлено спустя 1 час 10 минут 11 секунд: ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
дрист-корч, премиум и ресто
все в жизни хочется попробовать ? ![]() мерс и слив красавцы просто вах, ждем такой же тойоты ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
Читал твои бортовики на нисмо, если займешься чайником, даже не сомневаюсь что будет огонь
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
Shokai само собой)) еще не покидают мысли о грязомесе))) жизнь становится очень скучной, если не изучать что то новое, и не двигаться вперед)
если интересно, вот бортовик сливы, интерес ее в том, что это первая машина в россии, которая поехала с развернутым 4г63 и задним приводом) http://www.drive2.ru/cars/nissan/silvia ... 15/kostos/ а вот кабася, с которым ничего особо не делал, и бортовик не вел, и завел его сильно позже чем у сливы, рейтинг выше))) http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... 40/kostos/ Dredd, я знал, что будут знакомые))) Спасибо)) сегодня выкатим его на улицу, будет понятно, есть ли эрекция в его адрес) если есть, то будем строить потихоньку) Но настолько усложнять, как я усложнил со сливой, не буду, хочется чтоб было просто и не сильно дорого, а то бить будет жалко) Добавлено спустя 1 час 22 минуты 2 секунды: С первой частью покончили))) ![]() даже не знаю, вроде как не очень и низко)) ![]() но на самом деле, ниже машины у нас еще не было, на подъемник можно заехать, только заехав на кирпичи, и потом еще за крылья надо поднять) ![]() это высота под лонжероном) ![]() закатили назад на подъемник, будем переваривать выхлоп, и смотреть, что за пол задевает)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
занижение агонь!
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Рухнул просто вниз. Круто!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
Shokai а мне кажется маловато))) по крайней мере от порога до земли, полно места
Juck это по сравнению с тем, что было, а так то, вроде не особо?))) |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
ну, как мне кажется- если говорить просто о занижении для стиля и покатушек, то упал просто отлично
сравнивая с фанатами, искрящими днищем просто при передвижении по ровной дороге- да, действительно джип относительно всё почитал бортовик сильвы на д2- захотелось алтеззу свою на тунинх кузова в Самару свозить ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]()
|
Shokai полностью согласен, перфекционизм мать его) хочу машину с лонжеронами в порогах)))
Не вопрос, привозите, это распространенная практика) Добавлено спустя 4 часа 49 минут 29 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Зачетнег!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Все таки неплохо.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
![]()
|
На самом деле он пипец какой низки, на этой фотке видно)))
![]() ездить могу только по одной улице в городе) и то искры высекаю))) Попробую его продать и построить машину, с лонжеронами в порогах, чтобы ниже положить))) Благо начало уже положено) ![]() сливовая подвеска, с измененными лонжеронами ![]() вот в этом кузове ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
фары подарить задние ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Chaser | Серега180881 | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 15.04.2010 08:03 |
Вопрос о Chaser 90. В сравнении с Chaser 100 Avante 2.0. | Edward. | Выбор автомобиля | 6 | 26.01.2010 17:49 |
Прощай старый Chaser, здравствуй новый Chaser! | CPE3 | Выбор автомобиля | 67 | 23.10.2009 06:31 |
Chaser 2.0 VS BMW 520 E34 | Makc | Автоспорт | 12 | 02.05.2007 04:20 |
Как думаете, низкий обвес? | dio | Техническое обслуживание и ремонт | 24 | 26.01.2007 20:17 |