Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
блин как всегда приехал домой! вытащил ключи с замка! вышел и закрыл дверь! не успев при этом поставить на сигналку! двери все заблокировались и не одну из них не могу открыть!! мысли только одни разбить стекло!! но так ни хочется!!!!!! есть ли другой способ взломать ее????? помогите хорошим советом!! машина марк 2 GX90
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
a в чем проблема поставить на сигу и открыть ? Или ключем ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
отгибай стекло потихой,а там уже сообразишь.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
с сигналки ващпе ни как не получаеться!!!!!!! двери ни как не реагируют!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
А как так она заблокировалась что на сигналку не реагирует?? Сига глючит что ли?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Линейку металлическую берешь,суешь ее под стекло(как в кино про негров)
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
с водительской отгибали и стальной проволкой на кнопку.на пульте блокировки давишь.или также втишь просовывая со стороны капота в задней двери отгибаешь флажок блокировки на ручке.как то так
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
у него 2 сообщения!! просто захотел узнать как марка угнать!
![]() ![]() tofiks позвони в МЧС они приедут откроют мы так раза три делали!! |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
БЕЗРАМОЧНЫЕ МАШИНЫ ВСКРЫВАЮТСЯ В 2 СЕКУНДЫ, ДАЖЕ ДЕТИ В САДИКЕ ЭТО ЗНАЮТ,ИДИ ВОПРОСЫ ДЕТИШКАМ ЗАДАЙ
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
ИВАН22
вместо критики,лучше бы совет написал как лучше,ни каждый же так попадает и ни каждый день
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
tofiks отгибать ниче не надо- бери проволоку делай на конце крючек и просовывай между стеклом и резинкой стекла передней двери( я на левой двери открывал ) тяни проволокой за тягу которая над ручкой открывания двери!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Была у меня такая ситуация на чае 90 на трассе ночью в поле, остановился фары передние протереть, дверь захлопнулась, а я в рубашке, первый мороз -20, бегал, бегал замерз, начал как в кино локтем боковое стекло бить - хрен, оба локтя разбил, а стеклу ни хрена, в кармане был ключ от гаража начал стекло с верху отжимать - стало получаться, теперь надо было найти палку чтобы засунуть в щель и опустить стекло, скажу я вам в поле палку под снегом ночью трудно найти, наткнулся на рипей, ободрал у него ствол получился пруток, которым я открыл окно, вот так я скатался в Тюмень
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]()
|
У меня жена как-то ребенка закрыла в машине. Ключи на седенье и сигналка закрылась. Запасных нет, ребенок арет. По телефону ей сказал чтобы оттянула пальцами стекло и дотянулась до язычка запирания на ручке двери. Она успела найти два ножовочных полотна, скрутила их между собой и открыла как ей и говорил. Легко.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Dimon987
жестко!!!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Топик старт че много марков взломал? Отпишись хоть 8)
![]() |
![]() |
#17 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Гы, у меня та же ситуация была в шиномонтаже, когда на сигналку не поставишь, ибо роботают люди, а закрыть надо. Защёлкнул изнутри и закрыл дверь.
Снаружи открыть не смог ибо личинки замёрзли. На сигналку ставишь и снимаешь - хрен. Видать, лепестричества не хватало. Завёл автозапуском, поставил на сигналку, снял и всё открылось.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
короче вы всем кто знал и не знал рассказали как вскрыть наших любимцев)))))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ура получилось Задние стопы CHASER JZX100 (LED) | 086 | Электрооборудование кузова | 51 | 27.08.2011 13:16 |
Этот субарик меня...этот тюнинг меня.... | Smol | Общение и дискуссии | 35 | 18.01.2009 01:29 |
Обер - спасибо | SOARA | Общение и дискуссии | 8 | 16.07.2008 11:01 |
Спасибо. | El Chupacabra | Общение и дискуссии | 9 | 15.06.2008 21:35 |
вот что получилось из марк2 jzx90 | JZ | Модификация и свап двигателя | 45 | 10.09.2007 09:50 |