Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Ребят одолжите кто нибудь в Москве ключики стойки отрегулировать, а то стойки пришли а там все по перекручено, тачка уже на свапе стоит в воскресенья заводить будем а ходовка кривая
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
хоть написал бы где ты ищешь!!!От хкс тоже потодит,я хксовскими регулировал.Найдёшь ключ сразу иди на рынок ищи похожий ключ и выточишь под оригинал,я так сделал.По хорошему тибе 2шт. надо.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
я в тазомагазине брал для свох ТЕЙН НА, подходят. Если надо, пиши в личку.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Парни, кто у меня ключи брал - сезон на носу, завезите обратно на калужскую, как обещали.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
я для шлицевых (помоему ьак называется) гаек в автомагазе для грузовиков купил за 120 руб, всегда им кручу hks стойки
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
cтойки Tein Москва | ВАНЯ | Продам | 11 | 22.06.2014 20:26 |
[Москва] Амортизаторы (стойки) GS300, Aristo JZS161 Tein CS | 2jzgte | Продам | 1 | 17.05.2014 08:59 |
[москва] tein type HA на 90-100 кузов | TL | Продам | 5 | 26.12.2013 21:48 |
[Москва]1jz-gte vvti,r154 kit, tein drift spec, te37 и пр. | Double | Продам | 20 | 28.10.2013 05:01 |