Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
|
Опции темы |
16.12.2012, 13:11 | #1 | ||
Специалист
|
привет всем, помогите с фишкой генератора она сломалась не могу определить где какой провод должен быть
предыстроия: началось с того что неожидано за ночь стоянки начал садиться акб и потом гена перестал давать заряд. поменял генератор при вытаскивании фишка рассыпалась на другом турере смотрел цвета этих проводов отличаются у меня розовый черно желтый и желтый провода какой где должен стоять достало то что не горела лампочка акб на табло приборов, переставил клеммы и поменял лампочку на шитке, теперь не тухнет после завода двига. смотрел предохранители у ног ign1 ign2 gauge 7.5 плавкие ставки AM1 ALT 120 целые
|
||||
|
19.12.2012, 18:50 | #2 | |||
Знаток
|
Цитата:
Машины разные трудно помочь. Тоже с этой фишкой намучился а оказалось просто разбиралась. В ней как и везде защелки плассмасовые. Иголочкой отгибаешь и проводок выходит. Самое трудное на мой взгляд это контакт от провода отсоединить, для того чтоб удалить место обрыва и соединить к проводу лишь бы длины хватило.Завтра посмотрю как идут на моей может что и прояснишь для себя. Задумка то одинаковая.
19.12.2012, 20:06 | #3 | ||
Специалист
|
Сан-Саныч спасибо а то не знаю что делать )) фишка полностью рассыпалась
20.12.2012, 08:02 | #4 | ||
Знаток
|
В общем на моей. Смотрим на подсоединенную фишку сверху находясь при этом повернутым к авто в передней части). Слева на право. 1-желтый с зеленой полосой, 2-желтый с чёрной полосой, 3-белый с синей полосой
В книге по схеме совсем по другому и провода другие и так: 1. желтый 2. белый 3. желтый с чёрной полосой (и непонятная инфа с непонятным ДВС т.е. для двигателя 3Y-P этот провод (3) белый с красной полосой) Рад помочь но вот так.
20.12.2012, 12:27 | #5 | ||
Местный
|
да пусть турбоводы зафотают....дольше капот открывать
04.01.2013, 20:17 | #6 | ||
Специалист
|
Сан-Саныч спасибо но цвета проводов отличаеются, да и генератор на 1G-FE другой совсем
Добавлено спустя 14 дней 23 часа 37 минут 40 секунд: апп
22.01.2013, 14:22 | #7 | ||
Новичок
|
на самом генераторе есть наклейка и см в мануал какой цвет куда,на всех джеях одинаково
|
||
07.02.2013, 14:25 | #8 | ||
Специалист
|
ValeriyJZX90на наклейке ничего нет, да и в мануале ничего не нашел на счет цветов
09.02.2013, 04:16 | #9 | |||
Новичок
|
Цитата:
Там есть схемы так и называется зарядка, там цвета японскими иероглифами изображены, а на первой странице перевод этих иероглифов по цветам, так что дерзай |
|||
|
|