Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
R.I.P.
![]()
|
Всем доброго времени
Собсно сабж, кто поздскажет ? У меня ща стоит 75D23L непомню откуда прилипший 4 года назад, до этого стояло что-то родное которое сдохло ) ради этого 75D23L пришлось отцепить плюсовой провод от моторного щита, ща хочу купить новый правильный аккум и подцепить провод наместо заранее спасибо за ответы!)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
а в чем проблема....вопрос не понятен.....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: тебя полярность интересует или емкость? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: можно фото в студию подкапотного пространства......
![]() |
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
Вопрос сформулировал четко
![]() фотку завтра сделаю
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
если я все правильно понял сейчас у тебя 65-ка обратной полярности.....
А что нужно то? Чтобы плюсовой провод вернуть и закрепить? Полярность обычная...а емкость тебе видней....
![]() |
![]() |
#5 | ||
R.I.P.
![]()
|
Ага....фотик у меня сказал "превед" на морозе....но надо именно так вернуть провод на место....т.е. клеммы должны смотреть от салона ? емкость куплю такую же, а разве 75 это не емкость ?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
у меня 65 стояла....гена полностью ее не заряжал....
55 за глаза... Ставь клеммами вперед....но нормальной полярности... Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: 75 это маркировка...если он нормально крутит оставь его в покое....а весной займешься заменой....на эти деньги можно подарков на н.г. накупить))))
![]() |
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
129279 Пасибо тебе большое за советы щас эта 75-ка умирает за 2 дня простоя, стоит клеммами назад, соответстно покупаю новую тока R, получается клеммами вперед и вот оно моё щастье
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мигает на табло перегрев катализатра и заряд аккума | BingoBongo080587 | Электрооборудование кузова | 19 | 17.05.2017 18:53 |
Неработают с пульта стекл.подемники после замены аккума | Sergy00 | Электрооборудование кузова | 2 | 12.12.2011 04:52 |
Маркировка АКПП | Слесарь | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 27.05.2008 21:01 |
Перенос аккума в багажник | ZB | Электрооборудование кузова | 32 | 26.02.2008 12:22 |
Блок предохранителей под капотом чуть выше аккума... | Бахман | Электрооборудование кузова | 15 | 09.03.2006 15:16 |