Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Возник вопрос как стартовать с D с выключенным OD или с L или c 2?Поясните пожалуста,а то я с автоматами на вы
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
когда стартовать? в деревне, в горку, коров обгонять, тогда однозначно L
![]() в остальных случаях - спорт режим включить и получать ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Как получить максимально быстрый разгон на асфальте Я имел ввиду стартуеш с L потом перещёлкиваеш на 2 потом на D
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Цитата:
стартует с очень быстрыми коровами с L потом на 2 потом D как правильно переключать при выключеном O D или при включенном
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
держак хороший должен быть,в +9 как-то пробовал стартовать с 2,долго в буксе был)) если с D стартовать на тапок в пол,то у меня до 3 передачи в буксе))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
по мне так с D с зажатым тормозом, хотя бы с с буста 0 и выше)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да как хочешь так и ускоряйся) смотри что б на D было меньше букса только.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимозаменяемость АКПП А340Е А341Е вопрос | worm | Автоматическая и механическая коробки передач | 23 | 06.08.2016 10:11 |
Помогите!!!!Нужно фото щупа акпп А341Е очень надо! | needleskane | Автоматическая и механическая коробки передач | 6 | 14.03.2012 11:55 |
не правильно переключает АКПП | _Lucifer_ | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 07.02.2011 11:05 |
Пропала передача А341Е | eZ.d | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 25.02.2009 12:51 |