Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую коллективный разум.
Появилась проблема в двигателе. Звук больше похож на стук, слышен только при движении. Если ехать с постоянной скоростью и плавно начать нажимать на газ, то появляется этот стук. Но если отпустить и нажать резко, с понижением коробки передачи, то стука нет. Заметил что появляется только на полностью прогретом двигателе. Машинка Mark II в 110 кузове, двигатель 1G-FE, 2003 года, пробег 153 тыс. Масло тойтовское, со 120 тыс стал кушать 1л/5тыс 2 недели назад поменял свечи Менял заправку, и 95 и 92 с разных Сделал самодиагностику через замыкание контакта, вообще нету ошибок. Эксплуатирую 4 года, в двигатель не лазили... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
привет
у меня такое на премии было мне сказали что это клапана подстукивают ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Влобешниктепловые зазоры замерь и сделай выводы. Пора провести первое вскрытие.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Всем добрый день!!!!)))))у меня так же!!!сделал капитальный ремонт двигателя 1джи фе Бемс 2000,расточка цилиндров,побрил голову..новая поршня..вообщем все новое!!!едет хорошо!!!но когда заводиться..появляется стук в районе распредвалов,потом 2-3 сек и проходит и работает как часы!!!,также стук появляться когда 2500 оборотов даешь что на месте, в движении чуть отпускаешь газ но держишь скорость стучит как рычит ей богу!!!!,объехал всех мастеров блин,кто что говорит,после 1500км заменил масло,отрегулировал клапана все идеально но стук не прошел!!!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
На оборотах стука нет?
Как вариант на холотсых не хватает масла распредвалам, а причины разные могут быть.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
на холостых нет!!!как даешь за 2000 пявляется!!к последнему мастеру заехал он сказал..это возможно выроботка в постелях распредвалов!!!тут уже не чем не поможешь!!нужно голову менять а лучше двигатель!!!обрадовал мля(((((
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: Всем добрый день!!!!)))))помогите пожалуйста!!!сделал капитальный ремонт двигателя 1джи фе Бемс 2000,расточка цилиндров,побрил голову..новая поршня..вообщем все новое!!!едет хорошо!!!но когда заводиться..появляется стук в районе распредвалов,потом 2-3 сек и проходит и работает как часы!!!,также стук появляться когда 2500 оборотов даешь что на месте, в движении чуть отпускаешь газ но держишь скорость стучит как рычит!!!!,объехал всех мастеров блин,кто что говорит,после 1500км заменил масло,отрегулировал клапана все идеально но стук не прошел!!! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Только сам хотел написать про люфт рапредвалов....
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
А это жопа люфт??
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Забей и ездий. Но сколько знаю, люфт распредвалов не опасен. Разве что неприятен...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Понял пасибо)
|
||
![]() |
![]() |
|