Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
пик стука на 2000 оборотах примерно не важно холодная горячая ,подскажите мастера хорошего моториста или кто может распознать пожалуйста
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
ну как минимум можно женьку с чурилова попросить
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
а что тут слушать шатун провернуло, заказывай контрактный двиг пока не все заразились радиацией
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
alex_200а ты шутник))))
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
R.I.P.
![]()
|
ВОЛОДЯ 1313
вполне возможно что вкладышь провернуло, слушай снизу на яме, масло как, на уровне? может клапан стучит!!!
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Если стук нарастает с повышением оборотов то к гадалке не ходи шатуны, голова не так стучит...
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
лучше не гадай! сними двигатель пока не поздно. расточи вал и ставь обратно. бывало не скоко раз у мя такое.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
снимай,разбирай и смотри.если провернуло растачивай вал,меняй шатун и будет тебе счастье.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо парни
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
скинь ремень, покрути навесуху, может там что то ?. У меня такое же было, а пик на 2000, потому, что дальше из за шума дигла не слышно. Скинул ремень, а он весь в заломах, заменил и все ок.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
погодите,может не понял чего...
как это провернуло вкладыш ![]() если его проворачивает,то по идее двигатель должен заклинить....поправьте если ошибаюсь ВОЛОДЯ 1313 приношу извинения,что не в своей теме,но у меня другая ситуация, позавчера поменяли сальник задний коренной и масло в движке, и появился небольшой легкий рокот(((( с увеличением оборотов не усиливается,просто учащается..... звук похож на (если кто ездил на классике отечественной ![]() вот теперь сижу и думаю это масло паленое такое попалось,или бенз,а может что прикрутить забыли...... звук доносится из 6 цилиндра (Бимс) и никак не могу понять снизу или сверзу (звук глухой не звонкий) что-то не охота машинку продавать ![]() заранее благодарен всем откликнувшимся ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
А на что похож звук не затянутого маховика или бублика и чем это черевато?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Мои предположения что это не бензин,слышал что у Бимсов всегда проблема с 6 цилиндром,там типа всегда масленое голодание,хотя ни разу не доводил до такого чтобы уровень падал до минимума ......
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в двигателе 1JZ-GTE! Что это за стук такой? | Slava65region | Двигатель | 18 | 17.09.2018 08:03 |
Стук в двигателе | saen | Двигатель | 7 | 17.08.2011 05:35 |
стук в двигателе | zakzak | Двигатель | 7 | 19.06.2009 08:54 |