Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Всем привет.
Есть кузов от Сарая 30 - крайне живой, всё железо родное. Был примят в заднее правое крыло незначительно и сделан. Кузов абсолютно голый (без дверей, крыльев передних, подвески, проводки и прочего) - только железо. Так же есть ноус-кат (считайте телевизор) от другого Сарая (по блок. предохранителей) - только железо, всё родное (не хватает конца левого лонжерона и нижней планки под радиатор). Всё в Москве. 8-926-246-91-96 Андрей. По репутации - я самый активный мембер Супра-клуба тыц Ориентировано всё будет доступно на след. выходных. Ноус кат уже сейчас лежит у меня в гараже в САО. Фоты: Заднее правое крыло (с куском пола и аркой) - 5 тысяч рублей ![]() ![]() Заднее левое крыло (с куском пола и аркой) - 5 тыс. рублей. ![]() ![]() Задняя панель (отсверлена по заводским точкам) - 2 тыс. рублей ![]() Пороги (1 тыс. за короб), задняя панель, полка под стеклом (500 рублей - самовывоз) ![]() Пол багажника (с лонжеронами) - 2 тыс. рублей. ![]() Ноус кат - 7,5 тыс. рублей ![]() Добавлено спустя 18 часов 53 минуты 55 секунд: Небольшая опечатка в теме (скопировал текст с сарайклуба) - все лежит и полностью готово к продаже. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
drool
я так понимаю,редуктора заднего нету?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
В данный момент нет. Можно найти. Какой нужен?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
какой подойдет на 31 сарай 3,0 атмо? в перспективе хочу ставить W58
Добавлено спустя 39 секунд: естессно закрытый диф
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
От Супры атмо (не важно МТ или АТ, пара 4.1) или от Сарая с такой же парой главное. Тогда датчик скорости врать не будет.
Закрытый = с блокировкой? Есть с торсеном - пиши в ЛС. Добавлено спустя 6 дней 57 минут 54 секунды: Up Добавлено спустя 14 дней 6 минут 8 секунд: Пол багажника, задняя панель - проданы! Добавлено спустя 13 дней 17 часов 13 минут 48 секунд: Заднее правое крыло - ПРОДАНО! Добавлено спустя 20 дней 8 часов 8 минут 31 секунду: up Добавлено спустя 1 месяц 19 дней 23 часа 52 минуты 1 секунду: up |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разбирается Toyota Soarer JZZ30!!! Много тюнинга!!! [Москва] | kity | Продам | 10 | 13.07.2014 18:59 |
[москва] Toyota soarer 1991 twin turbo | badboy | Продам авто | 35 | 06.05.2013 15:21 |