Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам выхлоп HKS De moda, тихий, внутренний диаметр трубы 70мм с фронтпайпом и трубой до выхлопа диаметром 72 буст 1-0,9 в пике. Полосатых друзей звуком не возбуждает, видос как звучит http://www.youtube.com/watch?v=3JRaEgM8iBc если надо сниму на норм камеру как на моей машине звучит.
Из неприятного: помят средний резонатор, не сифонит звук не отличается от такого же De Moda поставленного в замен (да такой я дурак, купил не коцаный такой же пердак)). Есть небольшой тычок на наконечнике банки и переварено крепление банки и на месте сток крепления наварена металлическая планка, очень вверх с ним поднимается глушак и это хорошо, потому что в стоке де мода очень низко, особого гемора нет в этом, но придется чуток крепления подшаманивать. Хочу за него 15 тыс, торгуемо. На барахолке дром подобный гораздо дороже Стойки Tein comfort sport. Брал новыми, в комплекти бу пружины и опорники. Из минусов: периодически постукивают как будто опорники на ШС. Продаю по причине такой же жесткости как и сток в моей комплектации, а занижение мне особо не надо. Пробег на них тыс 10-15, не больше, ездил только 1 лето фото до покупки и после снятия с машины. Состояние новых. UPD начался второй сезон эксплуатации Цена 25 т.р. Аутлет и фронтпайп в диком заваре ээээ.... короче спасибо бывшим владельцам моего марка. Наварено говнянско честно говорю, но купив это можно получить или нормальный фронтпайп или лютый аутлет с скримером. Или переварить и завести трубу с гейта обратно во впуск. Короче штука работает на 100% из колхоза только приварыш в фронтпайп. Цена за все 6 т.р. по отдельности 4р аутлет и 2 фронтпайп (дырку от трубы по желанию покупателя заварю сам) Территориально находится в ХМАО. Отправлю фирмами Ратек, Кит или любой другой но дольше. Доставка за ваш счет. Для связи личка или мыльце: bul_2004 цобакирен mail.ru
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
конечно может и ошибаюсь. но видел такой глушак в идиале на дроме и он для FSE мотора
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
serg
на гт барахолке 25 300 он от гте, как и у меня. У меня только из 2х частей и чуть косяки есть, но разница в деньгах существенна... короче есть интерес пишите не стесняйтесь ![]() Купил такой же с целыми креплениями на яхе и он встал всяко дешевле чем 25 ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
у меня точно такой же на катлете приколхожен от Ирвы.
Выхлоп отличный!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Калян
был бы он двойной что бы трубы по сторонам симетрично торчали...эххххх. Урчание самое оно, я видимо старею ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]()
|
слышал именно этот выхлоп с Ирвы "буля"
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
северянинсеверянин
просто чаще всего ставят пердак в стиле "ГОНКО", "ЭРОН-ДОН-ДОН" и "СРАКЕРОТАКЕ" а для 110го... хз. У меня дивный поповоз вот исчо видосы хз на сотик видимо снимали [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KSkz2smiUH0[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BTXJJnF6i_0[/youtube] Добавлено спустя 8 дней 14 часов 57 минут 28 секунд: Типа ап, добавил железа Добавлено спустя 2 дня 17 часов 24 минуты 25 секунд: Распорка продана. Цена на аутлет 2 рубля, вся конструкция 6р. Добавлено спустя 2 дня 12 часов 20 минут 12 секунд: йоллупукки!!!! тут что только владельцы 80-90-100 кузовов тусят? Покупаем пердачелло аутлет и фронтпайп порадуйте себя бустом в кило ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
продай этот чудо
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ап
Добавлено спустя 4 дня 17 часов 13 минут 20 секунд: ап Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ап
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
![]()
|
ап
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Что у всех уже все закорчевано? Покупаем ништяки! Типа UP!!!
Добавлено спустя 14 дней 6 часов 31 минуту 29 секунд: Весна херачит, покупаем железяки! Добавлено спустя 4 дня 21 час 37 минут 44 секунды: up!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
приветствую! фронтпайп на 110 марк? внутренний диаметр сколько мм???
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
mihey38reg
Если правильно помню 70 или 72, завтра заеду в гараж уточню Добавлено спустя 1 месяц 7 дней 15 часов 13 минут 6 секунд: Up, цены вниз Добавлено спустя 2 дня 33 минуты 5 секунд: up
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Привет! А выхлоп на Блит 2 литровый подойдет?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Acidraver без сварщика точно не подойдет, по креплениям и в месте стыка с передней частью выхлопа. В Омске не проблема думаю, это у нас говоря нержавейка имеют в виду оцинковку.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мск:Полный выхлоп HKS на JZX110 и аутлет | Калян | Продам | 24 | 14.12.2014 20:46 |
JZX110. Стойки Bilstein B6, заниженные пружины Tein | FourCam | Продам | 8 | 25.10.2014 13:20 |
[МОСКВА] Нулевик, стойки kayaba new sr, аутлет JZX100 | Zemelya | Продам | 14 | 01.09.2014 09:54 |