Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Принимайте... думаю надолго)))
![]() ![]() Вообщем так... в далеком декабре 2012го... были сильные морозы.... и мой кошак за неделю вымотал все нервы и средства.... ![]() только стукнуло -25 стало заливать свечи... истратил почти 10ку на эвакуаторы до сервиса, чтоб завели.... психанул.. поставил на стоянку до весны и купил............... Toyota Chaser.... нашел за копейки на местном форуме Мою Новую Любовь... Chaser 90 1996 года... немного коцнут бампер и крыло..... сразу сделал.... всегда говорил, что не сяду за правый руль, и тем более задний привод.... НО!!! уже через 500 метров после покупки - заходил с дрифтом в поворот.... С этого дня я влюбился в япошек.... Теперь под себя только правый руль и задний привод... ну на крайняк 4вэдэ))) Про чайника скажу.... ЭТО СУПЕР АВТО!!!!!!!! хоть и овощ... двиг контрактный(60000 пробег) 2 литра задние тормоза от крауна 2,5 ксенон.... БИ.... музыка, шумка, автозапуск... остальное сток... теперь немного фото... мерял 17 косеи (не нашел зимнюю резину - продал...) ![]() ![]() на зиму поставил ничё такие диски))) (лучше чем на штампах) ![]() ![]() ![]() ![]() Это любовь на всю жизнь!!! ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: до сотки едет на сыром асфальте где-то 9 сек, по снежку(-4) около 10ти.... я думаю достойно для овоща ![]() не умею еще вставлять видео((( http://www.youtube.com/watch?v=WaULtNUjKPI http://www.youtube.com/watch?v=I0_qejNzsL8 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Желаю свап на jz-gte или на uz. Овощ зае...ет быстро. Проверено.
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
уже зае.... только тепло стало и асфальт отошел... нехватает((( мало... мало... надо больше))))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Ни че так аппаратец, поздравляю!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Спс... тоже радует)))
Добавлено спустя 9 дней 22 часа 29 минут 44 секунды: поездил 2 месяа на овоще... на сухом асфальте стало мало 135 лошадок... взял до кучи Прогрес.. не совсем тоурер, но я в восторге))) 1JZ-GE едет.... дым наматывается на колеса.... но вот полноценно не дает бочком.... какая-то система курсовой устойчивости ловит((( очень комфортный автос.... кожа, тв, двд, усб, все электро... вообщем я доволен ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
музыка в чайник 90 | tols | Аудио, видео и другая электроника | 10 | 08.02.2012 02:26 |
90й Чайник | Tuner-88 | Мой автомобиль | 320 | 12.09.2010 11:01 |
фары 100-й Чайник! | Punia | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 13.09.2008 04:34 |
Не заводится чайник 1g-fe | Двигатель | 9 | 22.01.2008 20:29 |