Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
продам коричневый салон целиком
комплект из: ковра на пол потолка всех стоек водительское электросиденье+пассажирское мех+задний диван+подлокотник бардачок между сиденьями бардачок основной карты дверные все 4 со всеми кнопками и накладками климатическая установка под торпедой, со всеми радиаторами и заслонками приборка электрон с треснувшим стеклом торпеда тоже есть, но нужна будет взамен любого цвета любого состояния руль затертый полка задняя состояние не новое но вполне достойное 8 за комплект, дербанить не буду в личку или по т. 916-062-3380 Добавлено спустя 11 дней 22 часа 33 секунды: ап Добавлено спустя 9 дней 23 часа 51 минуту 9 секунд:
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
Жаль что дербанить не хочешь ! я б прикупил обшивки на двери...
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Shokai
Лучше дерьбань, так хер продашь!))) Обшивы в зачет, жаль что не синие!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
найн. заморачиваться по тысяче рублей некогда и не хочется
отдам весь список из первого поста за 10 у меня только водительское сиденье готов был человек за 5 забрать, но потом пропал Добавлено спустя 13 дней 14 минут 34 секунды: 8
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
а я бы все панельки с климатом и воздуховодами забрал..
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
центральной консоли нет
только то что описано в начале темы Добавлено спустя 17 дней 2 часа 50 минут 15 секунд: 8р за комплект Добавлено спустя 3 дня 20 часов 5 минут 59 секунд: up
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Различия комплектаций Grande и Grande G ? | Romka | x100 | 79 | 16.06.2014 19:40 |
[МСК] Продам салон jzx90 grande и др. детали | slavik | Продам | 7 | 30.08.2013 13:38 |
GrandE Regalia | Alexander_Skif | x100 | 2 | 28.06.2012 06:44 |
Тормоза от IRV на Grande | nescio | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 22.02.2011 07:01 |
mark 2 grande g 4wd | halogen2010 | x100 | 1 | 19.07.2010 08:33 |