Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам Honda Odyssey.
2000г.в. 4WD. Двигатель 2.3 150л.с. Владею машиной 2 года. Очень хорошая семейная машина с большим салоном. Что имеем: 2х зонный климат контроль. Бежевый велюровый салон. Родная тонировка 3 ряда сидений (3 ряд складывает и получается огромный багажник). 2DIN магнитафон Peeoner с USB Хороший ксенон. Кованые диски BIM Zeit RR (r18, 8.5 j, очень хороший deep). Хорошая зимняя резина yokohama (липучка). Освежил ЛКП (в клубной молярке. так что я думаю если будут какие-то вопросы по его кузовщине то можете спросить). Заменил лобовое стекло (старое было затерто из-за времени, стояло оригинал). По подвески было заменено: Все стойки в круг. Ступичные подшипники. Саленблоки (все) Замена ГРМ со всеми роликами (замена будет на этих выходных). Замена прокладки крышки клапанов. Замена задних приводов (подхрустывали) Замена компрессора кондиционера. Замена масла в АКПП. Расход примерно 13л по городу. Реально очень жалко продавать, но захотелось более свежую машину. До этого даже мыслей о продаже не было. ![]() Связ: 8-908-131-82-32 или ЛС. г.Воронеж Цена 340т.р. Дима. Добавлено спустя 2 дня 1 час 3 минуты 21 секунду: Аппп Добавлено спустя 21 час 40 минут 27 секунд: Приподнимим Добавлено спустя 1 день 2 часа 8 минут 28 секунд: Снова вверх Добавлено спустя 2 дня 11 часов 39 минут 49 секунд: Аппп Добавлено спустя 4 дня 12 часов 51 минуту 37 секунд: Апппп Добавлено спустя 1 день 3 часа 37 минут 13 секунд: Ни кому не нужна хорошая машина???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Авто класс! зимой так вообще, 4вд прет на ура.
у жены такой же тока 3.0. бери налетай авто забирай! удачи в продаже!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Uppp
Добавлено спустя 4 дня 16 часов 14 минут 25 секунд: АПППП Добавлено спустя 13 дней 2 часа 44 минуты 14 секунд: В В Е Р Х Добавлено спустя 1 день 23 часа 16 минут 37 секунд: Аппп
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Up)) если бы еще месяц повисела то взял бы
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
С авто.ру снял с продажи!
Планы поменялись, теперь продается не спешно! На выходных поставил камеру заднего хода, сделали химчистку салона, проклеил шумкой. Ценик чуть АП Добавлено спустя 12 дней 21 час 48 минут 26 секунд: UPPPP
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Машину сегодня видел, конфетка на шикарных дисках,Димыч выкладывай тут объяву,заберут! Удачи в продаже.http://odyssey.moy.su/
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
АПППП
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
up
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Что до сих пор не ушла!?
Странно это, или как в том мультике: такая корова нужна самому)))
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Кроме как здесь объява нигде не висит
Звонков ваще нет Добавлено спустя 3 дня 3 часа 59 минут 49 секунд: Короче продажа одика стала актуальной. Новая цена 340 т.р. Торг при осмотре Добавлено спустя 7 дней 2 часа 15 минут 38 секунд: АППППППП Пару фоток
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
кстати, продаю щас тоже. тока у меня rb1... ветки по одикам (разных поколений) на дроме отличные. продавать обязательно постить объяву тоже на дром. уто ж на турерв будет искать одиссея))) а сайт вот прикольный по ним http://odyssey-club.ru/ |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
+1! кидай на дром и на авто.ру
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
АПП
Добавлено спустя 1 месяц 5 дней 3 часа 46 минут 29 секунд: В В Е Р Х Добавлено спустя 8 дней 9 часов 50 минут 55 секунд: аппппп
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda CBR600 F | stepp | Продам | 7 | 23.06.2014 19:05 |
(Екатеринбург) продам марк2, 2000г, 100кузов | Vinny96 | Продам авто | 39 | 20.05.2014 05:18 |
Продам CROWN ATHLETE V JZS171 2000г | mike82 | Продам авто | 9 | 11.04.2014 21:18 |