Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Вобщем случилось мне приобрести мне Марка jzx93 со стучащим мотором!
Подвернулся контрактный 1jz-ge 2 wd по привлекательной цене и сразу же был куплен! Думал перекину поддоны и делов то!! Радость была не долгой ![]() Погрустив пару дней было принято сдергивать двигло разбирать и смотреть что к чему! Снимал двиг в холодном гараже без ямы и подъемника в одно лицо, это был АД! Снять заднеприводный мотор это цветочки Сняв поддоны и маслонасосы был сделан вывод что все решаемо ![]() Скажу следующее установить поддон от 4вд на 2вд мотор это реально, скоро выложу отчет о проделаной работе,как все собиру ![]() Установить поддон от 2вд на 4 вд это тоже реально но нужно будет маслоприемник переделывать
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Завтра накидываю навесное и вперед палить бензин ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
megavipраскажи по подробний про поддон .Просто купил марк был 4 вд сделали 2вд подон оставили от 2вд он задиет подрамник.и сливная крышка масло сливать где то под подрамником вообще хрень. хочу найти поддон от 4 вд и поставить.что имено мне надо сделать что бы приготовиться и не бегать потом по магазинам можно прям вообще подробно.перерыл весь инет не чего нет.Только твоя тема.или ты писал отчет сделаешь дай ссылку. Спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
серж19RUS
а подвеску и подрамник оставили от 4вд ? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Бгг. Наверно именно они и избавились от этого чуда инженерной мысли
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставлю телек) Подскажите) | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 11.09.2012 16:35 | |
Куплю контрактный двигатель 1G-FE 6255514 на марк 90 | Jeka77 | Двигатель | 0 | 20.09.2011 09:12 |
ставлю помпу от сарая | Махх | Двигатель | 3 | 05.12.2010 15:00 |
Ставлю Star Line на 90 МАРК первые вопросы...помогите | Хирург | Электрооборудование кузова | 16 | 04.10.2006 06:23 |
Ставлю торсен есть вопросы | Серый. | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 30.07.2006 19:14 |