Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Диски R16x6,5JJ 50JU, сверловка: 5*114,3, центр.отверстие - 60. - стоковые с TourerS
Диски без повреждений, но с потертостями. Резина 205/55 (лето + всесезонка) Два колеса: лето Kumho Solis Khis - износ равномерный, протектор -5 мм. Еще два: m+s Triangle CNTT GLS - протектор 4-5 мм, внутренняя сторона изношена чуть больше. Порезов и грыж нет. Стояли на Кресте. Самовывоз из Химок. Цена - 13 000 р. Могу продать отдельно диски (думаю, договоримся) - но предпочтительнее чтобы с резиной забрали. тел (926) 226-15-0-четыре (до 24 ч), если не отвечаю - оставьте смс "по колесам" - перезвоню. Говорите что с форума, а то на Авито по 15 тр выставлены. Добавлено спустя 12 дней 22 часа 15 минут 40 секунд: ап
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
привет! с учетом состояния за 10ку заберу хоть сегодня. звонил в 9,44 с телефона 8926539Сорок1Сорок5
Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды: Buzzzzz просто сам 1,5 года назад такие в идеале диски с резей продал за 8р
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Cepbly' я хз что там было 1.5 года назад. на сколько с тех пор бензин подорожал? 8)
10 - совсем никакая цена, край так это могу до 12 подвинутся. а могу отдать по отдельности (разбортовка за счет покупателя): 6 за диски и 10 за резину. колеса в отличном состоянии, если краску не брать во внимание - за гроши нет смысла отдавать. не продадутся до переобувки - подкрашу и сам буду кататься на отличнейших стоковых колесах ![]() Добавлено спустя 2 дня 5 часов 5 минут 19 секунд: колеса в брони Добавлено спустя 1 день 8 часов 24 минуты 24 секунды: колеса проданы. тему можно сносить
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литье с зимней резиной 205/55/16 (Москва) - ПРОДАНО! | Buzzzzz | Продам | 7 | 23.11.2013 17:23 |