Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите такую весчь! Думаю вернуть на телегу АБС, выдернутую прежними корчевателями.
Но также позже буду вперёд цельсиоровские, а на зад ниссановские суппорты ставить. Будут ли более мощные тормоза также "абэситься", как и стандартные? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
абс работать будет нормально
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Спасибо)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
вот вариант, все четко работает!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
поставил цельсиоры. абс работать стал иначе. (дольше блок и зарзблок).
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
BOEHKOM, 4х поршневые с Супры.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Обратный вопрос, если убрать систему АВS, нужно ли менять гтц? по каталогам они разные! я так понимаю что в "безабсных" машинах тормозное усилие распределяет гтц, а в "абсных" машинах сам блок ABS?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
4 канала на abs и три на обычном
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нет тормозов | SaNeK1985 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 21.12.2011 02:38 |
небольшой тюнинг тормозов. вопросы по инфе | Banzai | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 16.02.2008 19:40 |
Подскажите про тюнинг тормозов Mark ll GX-110 | Peterbilt | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 13 | 20.09.2007 09:22 |
Нет тормозов на 1JZ-GTE | Никита | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 17.07.2007 07:20 |