Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет, свапнул чайника с 2литров на 1jz gte от сайры! коса ДВС и комп сайры, вся проводка под торпедой, проводка телевизора от Вэшки 90кузов, подцепил фишки какие смог, остались некоторые, у сайры идут 4 фишки с ДВС в комп, я подцепил 2 с двс и 2 с косы подторпедной, пытался заводить заливает первый горшок под завязку бензином. Помогите кто свапался от сайры в 90ик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() схватывает, но не заведется, на первую форсунку, проверяли тестером постоянное напряжение идет, на третью вообще не идет=/ где копать?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
совет купи косу с 90, будет гораздо проще.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
Мало того, что все четыре фишки на сарае в комп с косы идут, так косы совсем разные, много переделывать.
Да, некоторые фишки подходят по форме и цвету, но распиновка совсем разная. Нельзя так брать и втыкать сходу спалишь чего-инть!!! Либо ищи косу от TourerV либо надо серьезно переделать твою косу
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
спасибо, тема закрыта, отдал электрикам, все сделали!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь. Проблемы по электрике после свапа. | Майорчег | Электрооборудование кузова | 37 | 02.04.2015 16:50 |
Свап Soarer 1JZ GTE на 2JZ GTE, нужна помощь | mdcccp | Модификация и свап двигателя | 7 | 27.07.2014 10:56 |
Нужна помощь по свапу R154 в SOARER 31 | scorp111 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 5 | 04.06.2013 13:44 |
Нужна помощь по электрике свап 1jz-gte Soarer>JZX90(1jz-ge) | turboKot | Модификация и свап двигателя | 13 | 03.09.2012 09:26 |
Замена сайлентблоков на toyota soarer jzz30 нужна помощь | Benjamin | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 28.11.2010 14:07 |