Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! Имею такую ситуацию: марк 100 свапил 1jz-gte vvti вместо 1jz-ge vvti коробка и мозги тоже gte брал комплектом! по мотору все никаких ошибок все дует все крутит но вот проблема с АКПП делаю самодиагностику и мне на моргало 89 ошибку! и не включается 4 передача остальные работают на отлично!
при заведенном двигателе и включенном зажигании моргает o/d! при нажатии на педаль газа загорается snow! Кто что скажет а то я уже не знаю что делать! Всем спасибо за внимание и ответы! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
kostya1vip
Проверяй дросель, а именно систему еткс. Это по ней ошибка.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо большое сегодня гляну.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
именно если по акпп код - то это отсутствие связи между ебэу и коробкой - расшифровывается, у меня также ((
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
тоже после свапа?
Добавлено спустя 2 дня 23 часа: снова проблема при подключение ектс встал вопрос нужно менять блок абс на блок абс+трк? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Господа!!! Проблему решили? Такая-же фигня после свапа. Расскажите чем дело закончилось.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Я забил. но передачи работали все
а потом свапнул на МТ и отключил индикатор о/д, чтоб глаза не мозолил |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
у меня в положении D вообще работает только одна передача . скорее всего 3 или 4 . постоянно мигает овердрайв .мигает при повороте ключа даже не заводя авто . кто что знает ?еткс вообще не подсоединял
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
вот как мне сделать электрику не как не пойму . вроде все подсоединено .
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 29 секунд: что все решили эту проблему и молчат ? Добавлено спустя 1 день 10 часов 5 минут 45 секунд: из за датчика положение дроссельной заслонке может такое быть ? Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 12 секунд: теперь вроде переключается, но почему то все рано мигает овердрайв . |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
у меня был сломан датчик положения дроссельной заслонки . но до конца проблему я еще не решил
Добавлено спустя 4 дня 11 минут 55 секунд: может этот еще мозг подсоединить . ?? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Местный
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
у меня все переключается . но овердрайв так и мигает .
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Профи
|
Цитата:
JZX105 и 1JZ-GTE VVTi от JZX100, мигает overdrive . Говорят что так проц "скучает" по блоку ABS+TRC , как это обойти не придумали пока, если придумаем сообщу |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
это на систему еткси ошибка, если нет абс на машине - то будет всегда гореть либо на тумблер сделать лампочку овердрайва чтоб глаза не мозолила, и включать по мере необходимости для диагностики, проблема типовая при свапе
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Всем привет! После свапа тоже моргал пвр. Поставил блок управления доп дроселем и проблема исчезла!!! Коробка работает отлично! Пвр и сноу работают! Если у кого 89 ошибка то надо ставить комп на доп дросель. И проблема решиться!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И кстати абс у меня нету !!!! Но буду собирать. Так как хочу трекшен ). Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И кстати овер драйв не моргает работает все отлично! Овер офф- 3 передачи, овер он-4 передачи. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: И кстати!!!! Схемы внимательно читаем!!!! В частности как работает лампа овера!!! Обычную приборку надо переделывать!!! На прибоках плюс приходит на лампу постоянно. А должен минус!!!! Плюс на лампу комп подает!!)
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Ага. Передачи держит постоянно((( по ощущениям как на мехе отпустил газ и машина начинает тормозить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с АКПП + 61 ошибка | Custom | Автоматическая и механическая коробки передач | 18 | 19.09.2024 21:32 |
Ошибка после свапа АКПП 67 | Макс42 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 2 | 26.05.2013 04:13 |
Ошибка 63 АКПП 1JZX, как с этим бороться? | Moroz062 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 20.03.2012 09:18 |
Ошибка АКПП при диагностике. | Чаявод | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 01.09.2010 06:01 |
самодиагностика АКПП, ошибка 89 | Shurik | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 15.06.2010 18:08 |