Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, ставлю коробку w57 на toyota crown Ms137, с двигателем 7m-ge. Купил колокол с w58 и маховик с двигателя 3Y. Крепление маховика, не подходит одно отверстие. Кит коробки с двигателя 1g-eu, марка в 71 кузове.
На двигателе 3Y стоит диск сцепления 225мм и на 1g-eu. У меня двигатель 200л.с , а на 1g, вроде 130л.с. При том что с завода на двигателе 7m стоит 236мм диск сцепления. Меня мучает вопрос: не будет гореть сцепление? Или может надо поставить жестче корзину? С чего можно поставить? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Может буксовать диск. И вонять...
Хотя может и выдержит 200 л.с. то...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Что можно сделать в моем случае?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
а под 7м нет мехи? а то какой то 3у..
самый крайний вариант если нет готового решения - склепать из двух корзин одну. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
asfan
На японскую версию не ставили, а на европейскую версию ставили, на супры в кузове ma70. Как можно переделать? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Так если есть от супры то почему его не возмешь?
Нужно взять две одинаковые корзины. Разобрать их. Из одной диафрагму воткнуть во вторую. Получится лепестки в два слоя. Прижимная сила возрастет. Если диск будет зажат при выжатом сцеплении то маховик нужно проточить на толщину диафрагмы которую поставили. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
у меня на 1jz-gte стоит маховик, корзина и сцепление 225мм от бмв. все держит норм. правда сначала ставил корзину от 2л мотора, сцепление после 3000 при тапке в пол буксовало, потом поставил от 2.5 мотора, теперь все норм. думаю в твоем случае буксовать не будет,корзину можно не менять
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маховик+корзина W58 | tourerv033 | Продам | 4 | 14.01.2015 05:11 |
Как подобрать пружины жестче стоковых 110??? | Verossist | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 09.04.2013 07:59 |
Какой неоригинал жестче?стойки! | 129279 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 03.06.2011 04:46 |
корзина 1jz-gte | eagle323 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 05.06.2009 19:25 |
Намного ли жёстче эти стойки чем оригинал? | traffic | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 23.03.2009 06:11 |