Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем дробового время суток!
Хочу чтоб машина ехала веселее стока, jzx-100 1jz-gte. Может есть не дорогие и бюджетные варианты покупок (Цена, производитель), если конечно у кого был реальный опыт? (и не большой вопрос "меня достал спор о том, что твин турбо уходит в заезде с vvti") |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Вот почитай http://www.tourerv.ru/forum/kb.php?a=47
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
А бустапный комп?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Смысл зарывать бабло в уставший двиг. Будеш бустапить, а ехать как живой Турер!
Замерь свой вначале разгон до 100, от сюда будеш думать что делать! Самое эфективное это выхлоп, потом куллер, бустконтроллер эти спеки вывозит сток мозг, а вот когда и этого мала тогда можно и о мозгах подумать.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
У меня выхлоп на 76 и кулер. Бестконтроллер не знаю зачем ставить? Подскажите смысл его. И лучше ставить бустконтр. а потом комп? Или просто комп?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: А какие движения в сторону улучшения должен делать после замера времени разгона? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
А что ты хочеш?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
Хочу резвее ездить, без замены турбины и ...
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
первый шаг тюнинга - приведение в ХТС - хорошее техническое состояние
промывка форсунок, замена топливного фильтра, проверить зазоры клапанов, и т.д. по мере диагностики фильтр в автомате поменять и жижу грамотно |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
А что вы скажите про это?-
"Гибридная ШАРИКОВАЯ турбина HKS GT2835 в корпусе toyota ct15. Турбокарта до 420 л. с. Актуатор новый тюнь на 0.9 буста а-ля HKS. Турбина на бустап обеспечении без буст контроллера стабильно дует 1.00 с откатом до 0.90. В комплекте все масло-водо сливы-подачи. У турбины ранний спул т. е. решение 100% городское илии дрифтовое. Производство ТУРБОЛАБ" |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
еще там турбины по проще есть,остается родной вал керамический+более прозводительный компрессор.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
rovial
сначало по мотору, проверь компрессию(если не проверял) и как писали выше всё что касается ДВС, топливную систему, масло турбос не гонит? сток мотор на выхлопе, кульке, ГМ, может ехать низкие 13сек, а если мозг, буст и насос то из 13 на хорошей резине выйдет ну а если надо 450сил это много гемороя,(комп настраиваемый, форсы, турбос и всякие датчики) но для начало всё равно надо ДВС и топливную привести в порядок
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
есть не дорого комп + буст кит для него, но для мехи если у тебя автомат, то не канает (Apexi PowerFC)
Поездишь на бустапе далее турбина форсунки бензонасос и понеслась до бесконечности. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Шаебочки под аук.. Как вариант, мегабюджетно!
![]() |
![]() |
#14 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Привет. сколько комп и кит? у меня 1й турбо джей на палке..
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите новичку в УТТ | danic | Двигатель | 16 | 12.12.2011 19:48 |
Помогите новичку!!! | Стасыч | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 35 | 29.06.2007 20:09 |
Помогите новичку | tourer | Электрооборудование кузова | 3 | 25.09.2005 02:25 |