Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем доброго дня, итак:
1) Toyota Chaser GX-100, 1997 г.в. 2) не конструктор 3) 3+ 4)неспешно продается любимый агрегат, tourer с 1g-fe, бодрый, резвый, эксплуатируется каждый день. За 2 года эксплуатации очень многое поменяно, включая "чтобы было" (по телефону или при показе подробная экскурсия), чеки и накладные присутствуют. Салон не прокурен, глобальному тюнненгу не подвергался, в гонках не участвовал, в такси не убивался =) много дефектов по ЛКП сколы коцки, большенство решается полировкой. Ржавчины и тем более гнили нет (откуда ей быть). Мыть перед показом не буду - чтобы убедиться, что подтеков масла и др смазочных нет ![]() 5)275 т.р на зимней резе, с этими дисками (пробег 5т км) + 29 тр Новая цена: 255 т.р. 6) Москва, Парк Культуры 7) 285 000 (на сколько мне известно капиталка на 190т) 8) личка или 8 (9О3)192 О3 9О, Дмитрий |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
В полку минитуреров прибыло))
ап! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
действительно очень дорога она тебе видимо)
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
спасибо ) цена торгуема и торг категорически приветствуется )
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 30 минут: тема - вверх, цена - вниз 255 т.р |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
с чем связан такой дисконт?
Так прижало резко? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
другая машина уже взята, исходя из этого ясна реальная цена продажи, ниже цена выставляться все равно уже не будет, вот и не хочу чтоб чайник просто так под окном пылился и соблазнял нелюдей его разуть или раздеть
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Chaser JZX100 1jzgte vvti AT, 1997 год в разбор. | ПетRо | Продам | 4 | 23.07.2014 13:45 |
(Москва) Toyota Chaser, JZX 100, Tourer V, 1998 г.в. | lexus88 | Продам авто | 9 | 07.07.2014 15:44 |
[Москва] Toyota Aristo 1996 JZS 147 3,0 turbo. Серебро | Fin150 | Продам авто | 16 | 24.02.2014 23:32 |