Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продаю отличный вариант для тренировок и соревнований по дрифту.
Марк 2 в 100м кузове, 96й год выпуска, на номерах и с документами, в птс 200л.с. не хватает только лобового стекла, блоуофа (это все я решу), винил так же желателен, могу помочь с этим недорого. Кузов: проварен, вварной каркас по приложнию J с упором в передние чашки, обвес не китай, но имеются следы прошлых покатушек. Крылья изготовленные вручную с жабрами и расширением, двери выпелены, стекла поликарбонат. Спойлер низкий карбон. Мотор: Сток 1jz gte vvti только установленный с автоматной городской машины, внедрена дросельная заслонка без трекшена. Интеркуллер толстый с укороченным пайпингом. Радиатор алюминь жирный Выхлоп 80мм тихий и толстый (банка jasma) Топливный насос Supra USA Впуск Apexi Трансмиссия и подвеска: Коробка R154 перебрана, многое заменено, состояние новой. Сцепа OS giken 2х дисковая керамика новая, пробег нулевой! (бралась за 68000р) Стойки Tein Super Drift брались новые, пробег нулевой. Передний стабилизатор толстый Cusco Диски Rays 18" пара на убитой резине, пара без резины. Салон: Ковши Sparco и Sabelt оригинал, омологация Ремень Sabelt омологация Гидро ручник Wilwood + регулировка торм. усилий перед/зад Руль MOMO оригинал Огнетушитель Дополнительно есть турбокит под JZ моторы Greddy T78 (турба, коллектор, выхлоп, блоуоф, вестгейт), форсунки sard 650сс Торг возможен только при снятии/замене установленных девайсов. Потрогать его можно на мичуринском проспекте около МКАДа (м. юго-западная) до конца июня 350000р, далее 400000 рублей Обсуждать "дорого/дешево" и прочее не планирую, просьба писать конкретно вопросы по машине при наличии реальной возможности купить, а не любопытства ради. тел 89104158880 ася 305091643 контакт http://vk.com/oldschoolcars Добавлено спустя 8 дней 20 часов 7 минут 30 секунд: до конца месяца роняю цену на 50р ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Нормальный корч по адекватной цене! Только сыроват немного в плане что только собрали! Или были испытания в бою?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
mar90rom
Это марк был раньше в команде джей братьев и на 2джее
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
северянин
дааааааааа((((((((((((и валил как надо!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark II JZX100 2JZ-GTE путь от стока до дрифт корча.. | MARK II 1JZ-GTE | Мой автомобиль | 7 | 17.02.2015 16:30 |
(Москва)Продам выхлоп JZX100 HKS Hi Power | Parametrovski | Продам | 20 | 01.10.2014 09:01 |
Продам спойлер MARK II JZX100 Москва | Elvis FoRever | Продам | 0 | 30.06.2013 11:09 |