Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
торпеда от mark X в mark ii 90 реально?? ваше мнение
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]()
|
Вряд ли запихнуть его. Mark X пошире будет, а соответственно торпеду в каком месте укорачивать?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Без палева укоротить Х-торпеду не получится. Колхоз имхо.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
много читал о том как режут торпеды и меняют руль справа налево, потом спаивают и кожей обтягивают, вот думаю реально ли подогнать, и кожей обтянуть,,,,,??? и с электрекой много проблем??????
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Экзекуций надумали заняться?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
сегодня поеду с рулеткой на иксовом марке торпеду мерять))) а так в японии полностью торпеда с электроникой и центральной консолью 400$ стоит, + еще электрики сказали желетельно кондер от икса найти так проще подключать будет.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Тоже интересно, давно над этим думаю. Только хочу от в 81го марка вкарячить
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет!!!!! тут такое дело,,,, слушайте вобщем!
у малого купил: с ИКСА все дверные обшивки, торпеду (основкую часть) доску приборов передние сидения электро,,, сам процес решил упростить будет демонтироваться старая торпеда и обшивки дверей от jzx90 с внедрением элементов от ИКСА, а именно, из торпеды 90 буду вырезать уже давно морально устаревшие элементы, такие как козырек, верхняя часть центральной консоли, ужасные)))) внутренние дверные ручки,,, и вообще что касается дверных обшивок они будут изменены до неузноваемости))))))))... все будет резаться, подгоняться, спаиваться, шпатлеваться, и обтягиваться( кстати тут нужен ваш совет, ну или мнение, я все думаю чем лучше обтянуть черной алькантарой с красной строчкой или же кожей?))))) весь этот проект отложил на зиму, так как военный и очень мало времени сейчас... на фото ниже попробую показать какие части салона ИКСА будут демонтированны в салон 90))) полный фото отчет ожидайте весной 2014 года, не ругайте за ошибки)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Давай, сюда фоток накидаешь потом.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Если честно, даже представить не могу как ты это реализуешь.
Не представляю сочетание стилей 90-ых и 10-ых. Имхо много сил, много времени, а по факту проще икса взять.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Давай делай!
Давно такого колхоза не было! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Змейку еще надо бы приколхозить А то в стиль не попадешь ))) |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
menu
Пробуй,но ИМХО сразу торпеду кожей тянуть,тогда единство дизайна получится Ну я бы это делал на резервной торпеде,ее за рубль вполне реально найти
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]()
|
как дела обстоят с переделкой?) уже осень 2014
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
sasha52, последний раз menu заходил 8.10.2013, так что салон то Х только в мечтах видимо остался.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
или не вышло, или стыдно показывать )
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]()
|
ну что помне, всеже нужно было попробывать ставить всю торпеду.. ведь современность автомобилю дает салон, а внешне 90 марк оч хорош!!! ну естественно в обвесе, на колесах, когда все совкусом...
просто есть мысли удариться в это направление... |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
я вот маленько задумывался о салоне 110го в 100ый кузов и то были большие сомнения,но вот чтоб от икса в девяностик
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
некрофилы раскопали тему...)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ваше мнение ! | V1tuha | x90 | 8 | 13.08.2012 19:15 |
Ваше мнение. | disa1JZ-GTE | Автоматическая и механическая коробки передач | 28 | 18.12.2011 23:21 |
Mark x + 1jz-gte реально? | Xa4a | Двигатель | 8 | 25.10.2010 18:38 |