Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
1) Volkswagen Passat B5+ 2001г
2) полная пошлина 3) в птс 191л.с. по факту 193л.с. 4) как минимум 1-2 фото 5) Автомобиль в эксплуатации с 2002 года! Салон кожа+велюр, парприз черно- белый, климат контроль, ABS, ASR антибукс, курсовая устойчивость, подогрев передних сидений, подогрев зеркал, электропривод зеркал, электростеклоподъемники - все, доводчики стекол работают от сигнализация, тонированные задние стекла, регулировка руля в двух плоскостях, омыватель фар, датчик дождя,сигнализация старлайн, парктроник, кондер заправлен и дует как надо! 1500км назад заменено: помпа, генератор, ролики и ремень грм, свечи , бронипровода, приводной ремень и ролик, передние внешние гранаты, ходовая перебрана, жижы заменены: мотор, коробка, гур, ОЖ.(все запчасти брались новые) Коробка недавно заменена на новую не контрактную, обошлась она в 70тыс +работа. 5)тюненгу не подвергался ![]() 7) 360т.р. для клуба 8) Ростов-на-Дону 9) 209000 10) Связь здесь, в личку, скайп(zaitcev777), тел. 89515385563 Роман
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Вот почему на относительно свежей машине уже попереломалось все что можно??? причем агрегаты которые поидее ломаться не должны.............. Ну вот как это объяснить???
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
IgorMarkovod просто продавец честный, наверно?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Херь его знает игорек! Машинку взял так как девочка срочно продавала! Думал для себя оставить но опять траблы с бабосом
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Как однажды написали на кархелпе "Немцы вообще собираются извиняться перед всем миров за автомобиль пассат Б5?"
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Неплохой аппарат, правда новая коробка далеко не 70 тр на него стоит
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Незнаю что да как с коробкой но предыдущая хозяйка отдала мне чеки с покупки и замены коробки! Бралась она у офицала за такие деньги ! Я уверен что можно было и дешевле найти! Но эт не мои траблы!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Сайленс я вынужден не согласиться! Машина отличная просто руки должны быть не из жопы!
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Так ты вникнись в суть моих слов очень многое можно сделать своими руками намного дешевле и быстрее чем ждать с сервиса. Запчасти я бы не сказал что цена конь все оч доступно! И вообще харе такие посты писать здесь тема не называется "обосри мою машину"
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Silence ты побольше кархелп читай
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Спс! У моего товарища такой апарат с 2001 года он его с салона брал машина за 12 лет кроме расходников ничего не требовала!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Это ж vw =))))) Никак народный авто))))) Те же жигули)))
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
вы че больные?
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Не в обиду, работаю на з/ч для иномарок, так любой vw это как жигуль, если не хуже))) Хоть новый хоть старый.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
да какие обиды! если что не нравится не заходите я бл.ть че тему созда для того чтобы вы обсирали мою машину?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Дело не в обидах и не обсираниях. Это дружественный форум и негоже здесь подобные авто толкать. Здесь вообще есличотак -все свои. И никто никого не на**бывает никогда. Вот так то. Поверь мне, я не голословен в отношении Б5. Я с ними каждую неделю сталкиваюсь, как минимум 2 раза и за свои слова в ответе. Просто если на этом форуме продавать что либо, то надо по чесноку рассказывать обо всех минусах.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Не парни, вы не правы. Дружеский то дружеский, но друзьям в душу срать тоже не надо. Никому не понравится если его машину говном обольют. Silence..., ты видел эту машину в живую? Ты на ней ездил чтобы судить. Кто серьезно захочет такого купить, тот знает о его косяках и морально подготовлен.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Если в сервисах Пассаты B5 появляются чаще, это не значит что машина плохая, а просто означает, что их на дорогах больше. Намного больше, в сравнении с теми же марковниками. А вообще, пассат B5 - очень неплохой автомобиль на каждый день, если только не американец и не совсем отжатый прежним владельцем. Сам отъездил на фольксвагенах очень много, щас октавия, и плохого про эти машины я сказать ну ничего не могу. Только вот души в этих машинах не хватает...
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
спс ребят! и да сайленс я не так как другие продаваны замазал подтер и продавать, машина реально была восстановлена денег вложено немерено и до сих пор что то делаю и после меня я уверен она долго еще проедет(конечно если руки у нового хозяина оттуда)
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 32 минуты 17 секунд: апчик
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
rem161rus
Кинь фото салона и косячков по подробней sochiban@rambler.ru Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: И вин код плиз
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Ростов-на-Дону] Продаю LEXUS RX 300 2001г.в. | DigitalChocolate | Продам авто | 11 | 25.08.2014 07:54 |
[MockBa] Продам\поменяю | Fetik | Продам | 8 | 19.07.2013 05:11 |