Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
Всем привет! Решил заняться подвеской на атмомарке. Пока все что купил: Стойки сток + пружины rs-r ti2000. Вкорячил в них полиуретан от "Точка опоры", в перед - полиуретан в косые и поперечные рычаги, сток стаб от tourer v, остальное не трогал. Сзади - в ступицу сайленты тоже Точка опоры, остальное все сток) Помогите советом может что не так делаю) Заранее спасибо!Потихому готовлюсь к свапу поэтому хочется сразу подвеску в норме.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
На сток стойках полик долго не ходит
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: С зади тоже лучше ШС от супры с переходными втулками |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
ты имеешь в виду сайленты в стойках?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Нет, имелось ввиду плавающие сайленблоке (которые в цапфе), я поставил себе RBI пока полёт нормальный.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
за те же деньги лучше уж полиуретан поставить чем RBI...
Mixail64 я про "долго не ходят" |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
нет на сток стойках хода подвески большие и металлические части салента отрывает от полика
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из 4wd в 2wd (нужны советы)... | ANDREW86RUS | x90 | 43 | 15.10.2013 09:41 |
нужны советы | Евгений 54 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 15.03.2013 08:22 |
нужны советы по датчикам | Marselo | Электрооборудование кузова | 10 | 17.12.2010 17:20 |
Я Новичек, нужны советы. | mr297 | Модификация и свап двигателя | 15 | 06.09.2008 16:22 |
ДТП, проблемы нужны советы. | LAROS | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 49 | 21.07.2008 13:48 |