Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всех приветствую!
Есть несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь в ответе мне.. После покупки своего авто лажу под капотом и ищу неисправности, но не совсем опытный в этом деле=) снял короб воздушного фильтра для поиска болтика, который должен находиться под резиновым колпачком в районе ДЗ, как я понял из разных статей на этом форуме(может не правильно понял), который крутишь и обороты ХХ изменяются, потому что мои обороты не падают ниже 900...подозреваю конечно, что есть где то подсос воздуха. 1. Вообщем исследуя, я заметил там где форсунки не понятный для меня элемент=) на котором был откручен полностью болтик с резиновой шайбой(прикладываю фото), что это и для чего? или правильно было что болтик был выкручен?? Вложение 306686 2. Еще нашел шайбу, которая вылетела судя по всему с болта который держит сеточку для клапана VVT-I, но не пойму с какой стороны конкретно должна находится шайба, справа на фото или слева? подскажите пожалуйста=) чтоб наверняка поставить правильно=) Вложение 306687 3. Далее увидел маслинный подтек с трубочки, снял трубку и увидел что она деревянная еще и потресканная, короче понятно, что надо новую, герметичности никакой.....тока вот непонятно на что она одевается? это датчик какой то или что?потому что он там вообще не плотно сидит и из под него давит масло не хило, на нем был набит номер 12204-70020 toyota 902 4. ну и для информации подскажите пожалуйста еще, не знаю для чего этот дроссель на фото или как правильно называется, для чего там тросик, который что то регулирует? =) подскажите пожалуйста начинающему=) за ранее спасибо!! Вложение 306688
Последний раз редактировалось Perfecto; 17.12.2014 в 06:11. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Perfecto
1. Это топливный регулятор 3. Это клапан вентиляции картерных газов 4. Это кран печки ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
|
Цитата:
2. Шайбы в таких соединениях как правило стоят с двух сторон. 3. Забиты сетки под клапанной крышкой. Замена на новую порадует ненадолго. Надо крышку снимать и делать чистку пластины с перегородками (срубить клёпки и поставить болты или опять заклепать(есть отдельная тема!!!)). И чтоб небыло "Эх! надо было....." Заодно замерить тепловые зазоры и отрегулировать их. 4. Тебе ответили.
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
3. да да спасибо огромное за подсказку! тему по поводу пластины под крышкой отрыл уже неделю назад=) собираюсь этим заняться на этих выходных думаю или на след, как закажу и придут шланчик и уплотнитель клапана=) заодно и масло поменяю=) 4. А что конкретно я могу отрегулировать этим краном?подачу воздуха или как?=) 1. Почему он был выкручен полностью, т.е. просто сверху лежал под пластмассовой крышкой? может так и надо? я его закрутил полностью...разница будет? я еще не заводил машину со вчера=) Спасибо за помощь.. Добавлено спустя 1 день 13 часов 20 минут 57 секунд: Всем привет! Есть проблема! подскажите как это может сказаться на работе двигателя?? снял клапанную крышку чтоб почистить там пластину эту для картерных газов, НО оказалось что ее там вообще нету=((((, как это сильно может повлиять, а верней влияет=)может кто знает?? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Вложение 306846
Последний раз редактировалось Perfecto; 17.12.2014 в 06:11. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Знаток
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно называеться эта деталь???? | Tos | Автоматическая и механическая коробки передач | 15 | 29.02.2012 08:58 |
неизвестная ошибка | Inspire | Двигатель | 5 | 25.06.2011 15:30 |
Exist перепутал деталь | Alam | Правовые вопросы | 21 | 15.02.2011 14:54 |
ПОдскажите деталь... | LevaLeva | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 17.12.2007 17:51 |
Неизвестная кнопка в Кресте в 81 кузове .. | koldun | Электрооборудование кузова | 30 | 29.03.2006 16:28 |