Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
После покупки машины ABS отлично работал.
Год назад при переборке передней подвески сломал передний правый датчик. В декабре сломал задний левый датчки. Через месяц поставил новый. Так год и отъездил с неработающим ABS и постоянно горящими индикаторами ABS и Cruise. Но два месяца назад индикатор ABS пропал совсем. С тех пор горел только Cruise. Позавчера поменял поворотные кулаки с датчиками в сборе. После заводки движка Cruise стал пропадать. Собственно, как и должен. Но ABS так и не загорается никогда и, соответственно, сама система не работает. Куда копать? Диагностику ABS провести не могу т.к. в фишке нет соответствующего контакта TC. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Leop01D
то что на панели не горит индикатор АБС так может лампочка кончилась проверь это для начала, диагностику абс и не провести без индикатора |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
+1 лампочку проверь
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Я диагностику и с индикатором провести не смогу.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Leop01D так ты проверь лампочку, может и диагностику не придется делать.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Leop01D
А где у тебя контакт ТС в разъеме? Если его так сказатьс завода не было тогда должен быть другой контакт с которым перемкнув Е1 получится режим диагностики. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
BAZA
Кто-то до меня выдрал, видать))) Я попробовал другие контакты - нихт. Просто мож кто сталкивался с подобным, когда лампочка вообще не горит. Приборка электронная, разве там лампочка отдельно вставляется? НЕ диод?
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
BAZA
Спасибо. Гляну.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Leop01D
Лампочка на ABS и все остальные индикаторы (на электронном табло 100%) идёт на каждый отдельная. У меня тоже перегорала.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка 42 - не работает спидометр, не включается 4 передача | rekasov | Электрооборудование кузова | 5 | 23.12.2015 20:15 |
Печька, то работает, то не работает. | Spyr0 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 18 | 16.10.2009 13:21 |
Кондей то работает, то не работает... | 1JZX | Кондиционер, отопление и вентиляция | 6 | 22.05.2007 17:17 |
Не работает ABS | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 18.10.2006 07:12 |