Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Сам достаточно хорошо разбираюсь в шинах, но тут встала дилемма.
Что взять из вышеперечисленных? Размерность 225/45 17". Будут стоять только сзади. Спереди остается Potenza GIII. Хвалили Конти СпортКонтакт2, а это третий. Новый Бриджстоун RE001 самая последняя разработка из псевдоспорта. Может кто-то уже купил себе такое, поделитесь впечатлениями. Спасибо. ![]() Бриджстоун. ![]() Конти.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
На сколько я знаю, конти 3 "затачивали" на мощьные машинки, одна из них точно ПОРШ. Я в прошлом году читал тест этих шин, эксперты остались оч довольны. Тестили на САРРЕРАх. + конти после изнашивания протектора стабильные результаты показывает... А про этот бридж я ничего не слышал... так что не скажу ничего.
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
stepp
А где ты читал этот тест? В инете нет его?
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
посмотри на http://www.autoreview.ru/ за прошлый год. где-то с августа по ноябрь... Много перерывать придется...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/tyres/ вот статья про конти 2.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Авторевю все прочитано.
Интересны тесты зарубежных изданий. У нас полуспортивную резину не тестят ![]() Ну и конти2 это не конти3. Добавлено спустя 45 секунд: Последняя статья не про Контиспортконтакт, а про премиумконтакт. Разные шины совершенно.
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
http://www.autoreview.ru/archive/2006/0 ... ntinental/
вот про 3-й контакт... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
stepp
Спасибо. Забыл что-то я про эту статью. Пойду почитаю.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
FourCam
Так ты чё решил новую брать...ты в москве в среду будешь??? резину покупать...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Эх... Сравнительный тест бы где-нить. Тут конечно же Контиспортконтакт3 лучше чем контиСК2 и КСП1
![]() Но пока больше плюсов за Конти. Единственное что смущает, конти обычно мягкие. Шишек бы не наловить... До этого стояла Potenza GIII, жесткость как-будто пластик. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Мамаев Олег (Чайзер) Олег, покупать в любом случае не надо было. Я пока сам не увижу, не куплю. Да и поездка сорвалась...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
FourCam
Да я понял что ты сам бы покупал бы по приезду, ну ясно короче...Жаль что сорвалась...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
У Бриджа корд очень жесткий и прочный... на ямы и удары великолепно работает.. Дим, я тебе уже говорил вроде.. возьми Бридж рео01 или Адван неову AD07
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
R.I.P.
![]()
|
на drom.ru есть чел, "дед мазай", шинами занимается, посоветуйся еще с ним.
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
Я взял re001, через недельки три могу сказать как оно, раньше не выйдет - у нас зима ещё
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Hondist
Женя, я помню что Неова и Рео01 лучше, но их везти будут 2 месяца, плюс 225 ширина ниачем, да и бюджет пока не позволяет. Думаю буду ставить Неову вместе с новыми колесами.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]() ![]()
|
на дроме Топор в 1000 размеров рулит, унего иногда поставки удачные бывают из япии
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CONTINENTAL ContiIceContact 4*4 T XL 215/65R16 | W00fer | Продам | 0 | 28.10.2014 10:28 |